Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ничего нового

Френдлента наполнилась обсуждениями свежих изречений Лаврова про Донбасс и острова.
Ну, про острова понятно. Всех давно предупреждали, осталось только любоваться очередным переобуванием в прыжке штатных пропагандистов.

По Донбассу.
Я не очень понимаю, что все вокруг надеялись услышать от наших властей?
Всё. Давно. Ясно.
С тех пор, как в мае 2014-го нашу елитку взяли за кошельки, инициатива в "Украинском вопросе" полностью, целиком и полностью, окончательно отдана противнику. Что при этом будут мямлить наши "говорящие головы" - пофиг. Потому что труба. Пока не готовы обходные транзитные пути, а их ввод России будут блокировать, Россия не будет делать никаких резких движений по украинскому вопросу. Украина, при Порошенко и после него, будет дальше скатываться в нацизм и диктатурку. Заполученная таки ими собственная церковь с Путиным в качестве ацкой сотоны нужна им, в первую очередь, для того, чтобы благословить резню. Вот тех самых десантников с тотенкопфами на нашивках благословить, новую "Галичину". Зачем нужна новая "Галичина" - понятно.

Когда именно рыпнется враг на Республики - 14 декабря, 25 декабря, 27 декабря... в следующем году перед выборами Порошенко... если Порошенко не рыпнется, его со скандалами переизберут и рыпнется следующий...

Никакие слова никаких официальных лиц РФ ничего не изменят. Поможет ли РФ Республикам военной силой "в случае чего"? Если надеяться только на РФ, только на "бурятов", то точно не поможет.
Надо готовиться к большой драке.
Готовить людей, технику, обкатывать новую технику и новые методы работы. Нимношка убивать нацистов и их прислужников, когда есть такая возможность. Цели ясны, задачи определены, хеликоптер нихт, ЕВПОЧЯ.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments