Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Зависть, зависть и ещё раз зависть

Лютую и бешеную зависть вызывает у меня ситуация, когда прямо вот у меня на глазах кто-то быстро и легко решает сложную задачу, на решение которой я трачу уйму времени и сил. "Умеет человек!" - говорю я в таких случаях. Только что мне скинули ссылочку, которая вызвала именно такую реакцию. Потому что ссылочка была как раз про такую сложную задачу, решенную, как говорится, одним щелчком.

Вот ссылка:

Донбасс: В бой идут народные дружины. Добровольцы будут помогать армии защищать ДНР от украинской агрессии. На юге Донецкой народной республики создаются народные дружины для отражения возможного наступления ВСУ. Об этом сообщили в управление Народной милиции ДНР.

По словам заместителя начальника Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина, эти подразделения сформированы исключительно благодаря личной инициативе граждан, будут подчиняться военному командованию республики.

«Выражаем особую благодарность гражданам нашей республики, которые по зову своего сердца прибыли в населенные пункты Новоазовск, Тельманово, Комсомольское, Старобешево и сформировали народные дружины, чтобы с началом агрессии вооруженных формирований Украины воспрепятствовать движению украинской бронетехники, а также незаконному введению ограниченного контингента НАТО под видом миротворцев», — заявил он журналистам.


Ты такой годами пытаешься донести до людей в России правду о бедственном состоянии дел в Корпусах Народной Милиции, о том, что военное строительство провалено и надо менять всё, начиная с базового подхода к делу. О том, что, когда по-серьезному попрут крысоеды на бронеходах, не получится никакой системной работы военной машины, опять будет в основном хаотичная беготня с автоматами и РПГ. Собираешь факты, обобщаешь, херачишь аналитические записки на дцать страниц... А тут вот выходит Эдуард Басурин и говорит, на русский язык переводя, примерно следующее:

Мы тут, узнав про скорое украинское наступление, решили сформировать новое ополчение из каких-то гражданских в трениках с автоматами и РПГ, потому что пригодных к бою армейских резервов, которые мы могли бы оперативно перебросить на участок вражеского прорыва, у нас нет. А сравнительно высокую боеспособность этого ополчения гарантирует то, что практически все, кто хоть как-то умеет и хочет воевать, из Корпуса Народной милиции ДНР сбежали нафиг "на гражданку", потому что надоели блядство, скотство и очковтирательство, насаждаемые "нерастаможенными подкидышами".

Эдуард СИЛЁН. Ну или тот, кто ему предложил эту историю про "народные дружины" озвучить.
Вот реально УМЕЮТ ЛЮДИ.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments