Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Подводя итоги. 90 тысяч рублей...

пришло нам от народа после вот этого объявления о целевом сборе средств на многоразовые каталитические и одноразовые химические грелки для зимней "работы в поле" разведчиков, снайперов, сапёров и связистов. Полагаю, тут мы некий итог подведём, и сумма будет разделена примерно 2 к 1, на 60 тр закупим многоразовых каталитических грелок, сразу с небольшими запасами топлива, а на 30 тр закупим одноразовых химических грелок для ног. Эти две категории не заменяют друг друга а взаимодополняют. Металлическую бензогрелку ты не сунешь в ботинок, когда там нога, просто некуда, а ноги тоже надо греть на выходах.

В общем, к январю, когда на Донбассе зима полноценно "вступает в свои права", у нас будет чем порадовать бойцов. Судя по всему, предвыборная зима будет отнюдь не скучная.
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment