Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

5.11 или немного о текущем темпе жизни. Почему практически не пишу пока

Где-то между 21 и 22 часами 27 декабря в 2018 года в город Донецк, Донецкая Народная Республика, прибывает товарищ Родригес на УАЗике, полном ништяков, и начинается операция по его разгрузке от КЦПНовской части оных ништяков, чтобы он смог спокойно поехать дальше раздавать остальные ништяки, привезённые им для бойцов 100-й и 3-й бригад НМ ДНР. Я остаюсь наедине с грудой мешков, коробок, свертков и пакетов.

Созвон с первым получателем между полуночью и часом ночи.
- Не спишь?
- Не.
- Приехали твои Бродель и Фукидид. И батарейки на ночник с зарядным вместе.
- Отлично. Завтра?
- В идеале бы утром. До 6 желательно, в 6 мы с Прапором едем волокуши раздавать. В пять забрать сможешь?
- Отлично. Как раз в 5 очень удобно.

В общем, вот это фото сделано в 5.11 утра 28 декабря.

Brodel

На торпеде у первого получателя ништяков из этого груза слева - 7 батареек для ПНВ отечественного образца, справа - зарядное устройство для этих батарей, закупленные КЦПН для полноценной постоянной работы на передовой двух ПНВ у человека в подразделении. А по центру - заказанные и оплаченные человеком книжки. Человек, помимо уже имеющегося у него высшего естественно-научного образования, в промежутках между боевыми ходит сдаёт зачёты и экзамены, получает второе высшее образование, гуманитарное, учится на историка.

Вот это разложенное на фото - маленький кусочек того, что привёз товарищ Родригес, автомобиль которого при старте из Москвы выглядел как-то так:



rodriges



Фото и видео с раздач ништяков, закупленных им через "NO PASARAN", вы найдёте у него по ссылке, а что касается наших грузов и, в частности, химических и каталитических грелок, то донецкая доля химгрелок сегодня мной была дороздана, в ближайшие дни будет доставлено утепление луганчанам. Один небольшой груз я уже отправил с оказией. Дончане и одноразовые химгрелки для ног, и многоразовые каталитические грелки уже испытали, хвалят. Когда людей и так чудовищно мало - большое дело подстраховать их от простуд и воспаления легких. На Новый год на Донбассе частенько бывает дождь, но вот потом, со второй декады января и до середины февраля морозы бывают весьма ощутимые. Всё, что мы успели закупить и доставить, успеет к пользователям до этого момента.

Я, соответственно, как только руки дойдут, обработаю фотографии с выдач народу и выложу. Печаль, конечно, что зима и рано темнеет - кое-что не удалось нормально снять пока двое суток непрерывно работал Дедом Морозом. А сегодня, кстати, то есть уже вчера, прибыл ещё один Дед Мороз из РФ и привёз подарков, которые мне надо бы поскорее доставить в "Призрак". В общем...

Tags: Новороссия, грузы, отчёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments