Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Про Курилы

Никогда не склонен был призывать кого-либо к участию в чем-либо, в чем сам участвовать не собирался, но тут планируется мероприятие из разряда тех, на которые сам обязательно пошёл, если бы был в Москве.

20-го января с 13.00 на площади Суворова - разрешенный митинг в защиту целостности Российской Федерации и против возможной передачи южных Курил - Японии.

Прошу всех москвичей и жителей Подмосковья, кому не наплевать на суверенитет нашего Отечества и у кого есть такая возможность - прибыть на акцию.

Митинг "надпартийный" - на нем будут представители как "левых", так и "правых" общественных организаций, общая символика - строго "курильская".

Митинг разрешенный - поэтому на нем возможно присутствие не-граждан РФ (главное, чтобы все документы были в порядке).

Иногородним сторонникам, не имеющим материальных, или иных возможностей для прибытия в Москву - предлагаю в указанное время (по Москве) или просто как удобно - провести в этот день пикеты напротив местных органов власти в областных центрах.


Игорь Стрелков
Tags: движуха
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • И, для комплекта, традиционализма вам кошерного нимношк

    Всплыла в одном диспуте необходимость ссылки на изумительный текст Сергея Калугина годичной трехмесячной давности, обозванный…

  • Маленькое пояснение

    В связи с выпиливанием отсель Шнуровского, в комментарии к соответствующему уведомлению набежали странные люди, вопрошающие, не стоит ли забанить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments