Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Маленькое, но приятное

Нехватка времени на большие отчёты не помешает кратенько высказать слова благодарности человеку, который в конце лета, перед моим отъездом, передавал мне в Москве IDE-шный диск, который я положил как запасной для одного из ехавших со мной ноутов. Когда умрёт такое старьё - никогда не знаешь, запас иметь хорошо и правильно. И вот он пригодился, причём не для того ноута, для которого планировался в качестве резервного, на замену.

Бойцы принесли в ремонт старый-древний Panasonic CF-19 (который на самом деле, тварь такая, оказался CF-18 и долго радостно не хотел подхватывать "дрова" от CF-19). Умер жесткий диск, а он там IDEшный, потому что броненоут очень старый. Однако, несмотря на старость, Win 7 Starter он потянул и вернулся в строй.

nout_ide

Спасибо, добрый человек!

(Сам хард уже в ноуте, в кадре рядом с ноутом мой кейс Zalman, с которого ставится винда)

Ну и ещё кое-что про связь.



Когда я пощу вот такие вот фотографии про то, что "Смотрите, чего мы ещё понавезли в 14-й БТрО "Призрак", не стоит их воспринимать как "Ну вот, они возят только в "Призрак", у которого и так всё есть!". На самом деле и у "Призрака" многого нет, и народ скидывается, чтобы покупать необходимое в том числе и по связи, и то, что приезжает на склад в "Призрак" очень часто разъезжается потом по соседям, потому что все понимают - одним, даже очень хорошим по местным меркам, мотострелковым батальоном войну не выиграть, нужно помогать техникой и снаряжением всем тем соседям, кто хочет воевать как надо, кто умеет оную технику и снаряжение применять.

Вот и ещё десять моторольных баз для закрытой цифровой радиосвязи из той партии в 59 штук отравятся к новым хозяевам:

ten-motors

К кому и куда, ясное дело, нимножечко сикрет.



КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, Новороссия, грузы, отчеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments