Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Желобок. "Плановая убыль лопат"

Думаю, все наши постоянные читатели в курсе истории с _правильными_лопатами_, начавшейся летом 2017 года. Кто ещё вдруг почему-то нет - ознакомьтесь. Собственно, с тех пор вы в наших отчётах можете регулярно наблюдать то полноценные "длинные" Fiskars Solid, то короткие "блиндажные фискари", доставляемые в различные донецкие и луганские подразделения. Естественно, и "Призрак", с трофея которого все началось, мы ими тоже исправно снабжаем. Обычные дешёвенькие лопаты на второй день тупо лопаются на местном грунте. Впрочем, и фискари далеко не вечны на фронте, который остаётся фронтом, даже если новости Первого канала его не показывают.

Вот, сегодня комбат прислал фото с Желобка с подписью "Плановая убыль лопат".



lop-jel-1

lop-jel-2



Я: - Вы ж не выкидывайте, в музей отдадим.
"Добрый": - Лопату никто не выкидывает, ею и продолжают копать.

В общем, да. После связистов, у которых всё хоть как-то пригодное в дело идёт, от пехоты иного ожидать не приходится.

Такие примерно дела. Чем сильнее украинская армия плющит Желобок и другие окрестности посёлка Донецкий, тем сильнее зарываются в землю бойцы "Призрака".

Что же касается остального фронта, то, когда за идею с лопатами берется "Прапор", энергично, упорно и творчески занимающийся вопросами снабжения донецкой пехоты всем необходимым на передовой, то выглядит результат примерно так...



lop-jel-3



Это мы закинули 50 "блиндажных фискарей" ему в "Газель" в начале декабря прошлого года. Куплены на средства, собранные Прапором, доставлены очередным транспортом КЦПН. Сразу же были розданы по подразделениям.

КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, Новороссия, Призрак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments