Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

"Зачем вы столько возите в "Призрак", у них и так всё есть!"

Реплику, вынесенную в заголовок, мне неоднократно случалось как слышать вот в именно такой прямой формулировке, так и "читать между строк" в различных разговорах.
Думается, тема требует наглядных иллюстраций. Вот, например, получил 14-й БТрО из Москвы от хорошего человека бухту кабеля RG-213. 100 метров.
Сколько из неё досталось самому "Призраку"?
30+ метров сразу же отдали в один из батальонов 4-й омсбр. Осталось меньше 70. Прикинули, как дальше жить - порезали и это на три куска...

kabel-2

Ещё 30 метров едет на связь 4-й бригады, а остальное поровну делят "Призрак" и одно из подразделений 7-й бригады, которому мы будем передавать значимый объем оборудования и помимо этого. Итого, 14-й БТрО "Призрак" получил 20% приехавшего к нему кабеля, впритык на текущие задачи.

Только нарезали, повздыхали тяжело, а тут же и получатель из 4-й мимо крокодил.

kabel-1

Хорошо знакомый читателям наших отчётов товарищ "Кирдык" радостно схватил кабло и уволок в 4-ку, делать пользу.

И так оно во всех сферах получаемых грузов. В "Призраке" и командование, и связисты прекрасно понимают, что "один в поле не воин" и супер-пупер-оснащённый-всем-в-избытке один единственный территориальный батальон в случае большой движухи максимум что сможет - чуууть подольше продержаться в окружении. А требуется-то несколько иной результат. Соответственно, получаемые ништяки раздаются находящимся вокруг подразделениям и службам, в которых есть ответственные и целеустремленные люди, которые будут эффективно всем этим пользоваться.

КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, Новороссия, грузы, отчёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments