Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

По текущему

Дорогие друзья!

Увы, я в последнее время имею крайне мало возможностей работать в Интернете, что-то читать, отвечать на письма. Очень мало свободного времени, так как работы тут, в Новороссии, просто море, и всё прибавляется, прибавляется, прибавляется. В связи с чем очень прошу не расстраиваться тому, что на письма и личные сообщения в соцсетях я отвечаю кратко и с серьезными задержками. Письма со ссылками на большие тексты ("Вам обязательно надо это прочитать!") и глобальными вопросами бытия типа "Как вы относитесь к высылке Елены Бойко?", увы, могут вообще остаться без вразумительного отчёта, потому что совершенно нет времени гуглить, кто такая Елена Бойко, читать/слушать, что и как она говорила, работая лицом в телевизоре, который я не смотрю, и составлять какое-то определенное мнение о том, является ли её высылка зрадой или перемогой городской комсомольской дискотеки в борьбе с сельской.

Сбор средств и других видов помощи подразделениям, сражающимся за Новороссию, продолжается здесь. Сам я продолжаю координировать некоторые вопросы, связанные с этим, однако на мне сейчас уже существенно меньший объем такого рода дел, нежели ранее. Мне теперь предстоит больше заниматься корректировкой номенклатуры наших закупок с учетом опыта практического использования привозимого оборудования и актуальных задач, которые гораздо лучше видны тут, на месте событий, своими глазами, что называется.

Очень надеюсь, что скоро получится доделать полноценные фотоотчёты о нашей деятельности за сентябрь-декабрь прошлого года. Увы, полноценная работа с ЖЖ затруднена, видимо, в связи с обещанным "оживлением" его усилиями "Рамблера". Так что даже "артиллерийская сказочка", присланная мне бойцами из ДНР, опубликована была в ВК.

Полноценно посмотреть комментарии к ней и к ранее опубликованному тексту про Дебальцево я не успел, однако ухватил реплику "А как всё хорошо начиналось!!!". Ребята... "Хорошо" это выглядело только по телевизору за тысячу километров - воинственные люди в балаклавах и камуфляже, флаги-флаги-флаги, митинги... Показателем того, насколько всё было мрачно в реальности, была знаменитая "Стрелковская Грусть", на тему которой было весело шутить, находясь, опять же, за тысячу километров от.

И начиналось всё трудно, и продолжаться будет ещё труднее, и никогда, собственно, иначе и не было. Поэтому давайте лучше песню.

Tags: Новороссиия, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment