Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Внезапно раздался очередной звонкий удар головы Дзыговбродского в днище...

Получил тут замечательное:

DZ-blokade

И немедленно поспешил ликвидировать недоразумение.

DZ-blokade-reply

razreshenie

Да, это тот самый тред, в котором Дмитрий Дзыговбродский придумал себе предка-чекиста, который таких как я расстреливал пачками и не абы как, а по закону.

Что же касается самого обсуждаемого изображения, то это первый скриншот из вот этого моего поста, где я цитирую первую нашу с паном Дзыговбродским беседу. Основное содержание картинки - фотография Дзыговбродского рядом с Мозговым. На неё можно полюбоваться например здесь на "Конте", где те же реплики Дзыговбродского про "Призрак", мои комментарии к которым ему так мешают жить, как оказалось. Там даже разрешение получше.

Судя по всему, Дмитрия снова не взяли на нормальную работу, после того, как немного погуглили по фамилии. И он старательно подтирает за собой по интернету.
Tags: Дзыговбродский, движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments