Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Много, много ништякооов

Питерская команда КЦПН под руководством akela2017 выложила в наших группах в ФБ и ВК отшень вкусные картинки с питерской частью очередного груза КЦПН, собирающегося к нам, сюда, в Новороссию.

akella-03-19-01

Акелла на фоне, так сказать, общего объема. Это только питерская часть. Всё в деталях показать не можем, ибо есть кое-какие соображения секретности по некоторым моментам.



akella-03-19-02

Защищённые ноутбуки для комсостава, которому приходится в самых различных условиях работать и с электронными картами, и с документами.

akella-03-19-03

Это - шамалёт. Куда и кому едет - секрет пока что.

akella-03-19-04

Хороший человек, который эту трубу присылал, нас читает. Вот она тоже едет сюда.

akella-03-19-05

Ночной прицел. Очень дорогая штука. Опять же - нимношка секрет, кому именно достанется. Просто пусть наши уважаемые партнёры будут в курсе, что ещё один такой ночной глаз будет смотреть на них с чьей-то снайперской винтовки.

akella-03-19-06

Вот это уже нам, в связь. Попросил человек привезти конкретно ему именно такой вот замечательный рюкзак, денег отдаст. Подсумки - тоже нам.

akella-03-19-07

А вот в этой кучке часть вещей - это уже покупки на моё денежное довольствие(которого в связи с этой всей красотой считай что уже нету). Включая "Битвы за фестунги" Исаева, дивовскую "Техподдержку" и знакомые нашивочки, ибо мои ранее привезённые уже частично пошли на сувениры. Из-под низа кучки видны маскнакидки, вот это уже точно не мне. Я просто в грязи поваляюсь если что, и буду отлично замаскирован для работы на тех дистанциях от противника, на которых у меня может случиться работа.

akella-03-19-08

Ну, эти стопки полевых телефонов я комментировать могу только совершенно непристойными возгласами. Наконец-то у нас появится подменный фонд, чтобы выдавать вместо поломанных и залитых аппаратов рабочие сразу, а не "как починим".

akella-03-19-09

Это в Донецк обувка "Скрипачу", ему в неуставного цвета ботинках лазать по полям можно.

akella-03-19-10

Ну а это нам, на позициях оружие чистить хоть чем-то кроме отработки.



Много мелочей, ясное дело, в кадр не влезли, но это уж я видеообзор груза сделаю по прибытию его сюда. А потом - фотки от адресатов того, что не к нам, в "Призрак", приехало, а в другие места.

Завтра-послезавтра надеюсь на досуге сделать небольшой отчёт по тому, что раздаём у нас тут и по тому, что недавно отправили в Донецк с нашей замечательной alonso_kexano. Как только донецкие получатели пришлют фотки полученного.

КЦПН продолжает работу.
И даже новый сайт (тыц по ссылке!) ужепочтивотвотготовсовсемготов.
Tags: КЦПН, Новороссия, грузы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments