Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Собственно, чой-то я буквы тут пишу...

и всякое такое. А это у меня наступили таки увалы, аж трое суток. Наступили они в непосредственной близости от дней выдачи денежного довольствия, в то самое время, когда никто увалы брать не хочет, потому что денех нет. Но мне пофигу, потому как я в увалах занимаюсь исключительно тем, что отсыпаюсь и радую вас какими-нибудь интересными вещами из жизни сепаратистов и террористов. С первым пунктом всё хорошо - большую часть прошедших двух суток я занимался именно спортивным отсыпанием с перерывами на разгребание накопившихся за месяц фотоматериалов, коих отнюдь не нулевое количество, ибо за месяц к нам приехали аж две машины ништяков, про одну из которых я написал кратенько и мельком, а про вторую вообще ещё ничего не писал, потому что в праздники таки да, со службы я вылез один единственный раз, на кировский "Бессмертный полк", в котором шла небольшая колонна "Призрака" из тех, кто не находился 9 мая на позициях. Остаток дня 9 мая я провёл, оформляя бумаги по грузу, который я сначала должен был, как представитель КЦПН, распаковать, посчитать и передать на местный склад, потом - разложить груз по кучкам и расписать кучки по соответствующим службам, и, в финале, получить у склада кусочек, причитающийся службе связи, уже как представитель этой самой службы.

И пока что единственное, что я толком успел за увольнительные, кроме того, чтобы отоспаться за прошедший месяц и на месяц вперёд, это хоть как-то разобраться в бардаке, царившем в моем хламовнике на располаге. Хламовник был упорядочен и на него водружён йож.

george-jog

А теперь попробуем сделать что-нибудь полезное.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments