Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Раздаю последние запасы, хехе

Как известно широкой общественности пять лет назад мой гираический поход на войну номер раз прервался в застенках атамана Козицына, который атаман, дико очкуя, как в ходе референдума, так и просто по факту происходившего вокруг, массово пытал всех подозрительных, в основном - из числа местного населения. Наиболее неприятным последствием "распятия" стали травмы левого колена и правого запястья, на которые приходился основной вес тела. В связи с чем правая кисть очень долго "приходила в себя", да так до конца и не пришла, изрядно потеряв в чувствительности и иногда своенравничая в моторике. Для восстановления руки, как с помощью широкой общественности, так и с помощью супруги, которая с присущей ей энергией приступила к реанимации полученной на руки измученной тушки, у меня сформировался целый набор тренажёров - от самых простых эспандеров и мячиков до довольно навороченных тренажёрчиков с регулируемой нагрузкой на пальцы.

Где-то примерно с 2016-го года я этот набор начал раздавать при случае тем, кому оно было действительно надо. На праздниках отдал, кажется, последний экспонат коллекции - старый советский механический эспандер.

espander

Ну а с ногой всё по-прежнему. По погоде хромаю, под длительные пешие переходы с нагрузкой надеваю жесткий ортез. Купленную перед этой поездкой вместе с ортезом складную военно-полевую трость отдал человеку, которому она в полях будет нужнее. Потому как у него проблемы с суставом похуже моих, а воевать тоже надо.

Ну и, конечно, помню, чем и кем надо заняться после окончания войны.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments