Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ежемесячное...

alchevsk_1june

Каждый месяц минимум один раз, чаще всего - увязав поездку с какими-то другими делами, добираемся из Кировска до Алчевска с целью обхода всех магазинов электрики, электротехники, электроники. В этот раз, в прошедшую субботу, самый урожайный магазин был закрыт, так что закупились скромно, только самое необходимое. Стандартные 20 крон и 20 мотков изоленты, термоусадки закончившихся или почти закончившихся диаметров, припой в формате тонкой проволоки для пайки SMD-компонентов, несколько интересных схемок в пакетике, провода 12 метров для всякой самодельщины, ну и там ещё под грудой всего новый пистолет для термоклея.

Черной термоусадки нашлось не на все диаметры, взяли жёлтую.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments