Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ежемесячное...

alchevsk_1june

Каждый месяц минимум один раз, чаще всего - увязав поездку с какими-то другими делами, добираемся из Кировска до Алчевска с целью обхода всех магазинов электрики, электротехники, электроники. В этот раз, в прошедшую субботу, самый урожайный магазин был закрыт, так что закупились скромно, только самое необходимое. Стандартные 20 крон и 20 мотков изоленты, термоусадки закончившихся или почти закончившихся диаметров, припой в формате тонкой проволоки для пайки SMD-компонентов, несколько интересных схемок в пакетике, провода 12 метров для всякой самодельщины, ну и там ещё под грудой всего новый пистолет для термоклея.

Черной термоусадки нашлось не на все диаметры, взяли жёлтую.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Зимний отчёт КЦПН декабрь 2020 – февраль 2021. Грузы, посылки, покупки

    Наконец-то дошли руки сделать полноценный отчёт в традиционном фото-текстовом формате о том, что у КЦПН получилось за зиму доставить в Новороссию,…

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments