Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Какие, однако, интересные вещи происходят...

Вот не читаю уже несколько месяцев никаких телеграм-каналов. Отписался. Времени нет. Но тут кинул человек ссылочку - прям МАРОЖЕНО, а также КУЧНО ПОШЛО. Телеграм-канал Донецкого Народного Фронта.

Первая запись.

Акция "ЗеленскийПризнайВыборДонбасса" по форме и содержанию копирует акцию, которую весной 2014 года проводили те же самые люди Ахметова Рината Леонидовича.

Форсирование данной акции совпало с началом выдачи Российских паспортов и озвученной в СМИ угрозой отставки помощника Президента по укркинскому направлению. То есть, с интенсификацией процесса интеграции ЛДНР в Россию. Действие рождает противодействие.

Ахметов показывает свою способность управлять ситуацией не только на Донбассе - не успели флешмоберы обратиться к Зеленскому с требованиями, которые они, ударяя себя пяткой в грудь, называли "невыполнимыми" - как тут же Зеленский принялся их выполнять, уже снимают торговую блокаду с ЛДНР.

Так совершенно случайно совпало, что...



основные информационные ресурсы, пиарящие флешмоб - контролируют работники масс медиа связанные с Ахметовым, а также пул политиков, в который входят как люди Ахметова, так и представители определённого специфического круга, пользующегося симпатией и доверием упомянутого помощника Президента.

В это же время люди, у которых большинство записей в трудовой книжке относится к структурам СКМ, заходят на крупные предприятия в республиках.

В это же время из-под ареста МВД ДНР освобожден Загоруйко, который раскрыл схему по списанию миллиардов рублей долгов крупных предприятий. Освобожден на усоовиях добровольного изгнания.

В это же время на должности руководителей администраций городов ДНР синхронно заходит контингент, представляющий интересы Ахметова.

В это же время на стадионах так называемые "ДНД" отрабатывают действия, похожие на те, которые показывали в новостях во время переворота в Армении.

В это же время СКМ оплатил поставку элементов стеклофасада для ремонта Донбасс Арены.

В это же время, Донецкая Железная Дорога прекращает обслуживание экспортных перевозок ВТСа, что совпадает по времени с форсированием перевода активов под так называемые Госкорпорации, именем которых действуют упомянутые люди из СКМ.

В это же время люди Аркаллаева, ранее управлявшего Ташкентом, форсируют продвижение своих на должности в Корпусе.

В это же время, упрощение получения Российских паспортов остаётся невозможным для людей с доходом 3 - 5 тыс. р. в месяц (большинство жителей ЛДНР), из-за стоимости услуг, переводов, пошлин.

В это же время мы вспоминаем, что убийство Главы ДНР Захарченко было не окончанием, а первым событием государственного переворота. Также вспоминаем о том, что говорили - никакого умышленного слива Донбасса быть не может, но профукать "неожиданно" как Армению или Черногорию - это легко.

Единожды позволим себе реплику в адрес Президента России. Если укры могут Вас обмануть, а предатели могут предать - то, похоже, это именно тот случай.
Наблюдаем, как многие полезли под кровать, доставать вышиванки...


И прям тут же

Вторая запись.

Сегодня днём в Донецке, в Ворошиловский районный паспортный стол, пришли 5 депутатов НС ДНР, и без очереди подали документы на получение паспортов ДНР. Мы конечно уже привыкли к хамству отдельных не избранных избранников... Но не ожидали, что у нас в депутатах НС ходят персонажи, не имеющие гражданства Республик...

Если это правда, то получается, что параллельно с заводом на нужные посты в экономике республик своего незасвеченного актива какие-то добрые люди обеспечивают вывод из-под удара людей, которых вынуждены были засветить в каких-то республиканских структурах (в том же Нарсовете), и которым придётся стать гражданами РФ, потому что на Украине на них уже дела завели.

Без палева так обеспечивают, что самое смешное.</i>



Народ, который всё это непосредственно наблюдает, естественно, решил запилить альтернативный флэшмоб:

#ЗеНеВерь - Муратов, Никитина, Пирогова & Со тебя бессовестно обманывают.
Они врут тебе, наивный юноша, что мы, Дончане, якобы хотим с вами - свидомыми детоубийцами, людоедами - о чём-то договариваться. Зе, не верь, они тебя обманывают. Единственное наше настоящее, честное мирное предложение вам, фашистские собаки - сдавайтесь, мрази, пока не поздно. Иначе те из вас, кто выживут - позавидуют мёртвым.

Репост! Давайте наберём 100 000 репостов!


Вот это - флэшмоб здорового человека.
Tags: #ЗеНеВерь, движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments