Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

К очередному уличному убийству в Москве. "Кем быть?"

Полагаю, с выяснением подробностей второго подряд забоя человека уличной бандой без национальности количество икспердов по уличной рукопашной в формате "один против толпы" вырастет неимоверно. И нас, естественно, ждут бесконечные споры о том, кем надо быть, чтобы выжить и победить в подобной ситуации, раз опытные борцы и спецназовцы гибнут под ножом укурка - мастером какого тайного единоборства, жрецом какого кровавого культа, какой марки брать микрохолодильник для подмораживания тестикул, чтобы звенели при ходьбе.

В связи с этим я рискну предложить общественности обратить свое внимание на скромного, малоизвестного, но, безусловно, весьма достойного и храброго человека, который, оказавшись в непринуждённой обстановке кабацкой драки один против десятерых, не уронил честь своего древнего рода и вышел победителем в сторону ближайшего УВД, где и предоставил властям правдивую версию происшедшего. Чем были весьма раздосадованы нападавшие, явившиеся туда чуть позже с заявлением о том, что молодой человек сам на них напал, да ещё и "отжал" мобильный телефон.

Об этой удивительной истории в далеком 2007-м году поведал нам сайт Петровки-38, на который в своем посте сослался ЖЖ-юзер alauddin, сохранив для нас эту историю, изложенную сухим языком милицейского протокола:

Сотрудниками ОВД Головинского района был задержан необычный грабитель, который представился стражам порядка …отпрыском старинного французского рода де Лакруа

Вечером 22 мая 2007 года в кафе «Колесо», расположенном на Кронштадском бульваре было шумно и весело. В разгар веселья несколько молодых людей вышли на веранду кафе, подышать свежим воздухом. В их числе и был некий Ковано де-Лакруа Лилиан Ксавьер Ранкочалар, 1984 года рождения. Между молодыми людьми завязалась бурное выяснение отношений, а затем началась драка, в ходе которой славный представитель французского дворянства нанес несколько ножевых ударов своим противникам, которые к счастью большой опасности для здоровья не представляли.

Одному Ксавьер порезал руку, а другому предплечье. Через некоторое время в ОВД Головинский пришел молодой человек в черной фетровой шляпе с полями одетый в черную замшевую куртку, черные джинсы брюки и черные сапоги "казаки" и рассказал что когда он находился в кафе «Колесо» 10 человек стали приставать к нему с недвусмысленными предложениями, отстаивая свою честь он вынужден был защищаться, поэтому клинком, который достался ему от предков он нанес несколько ножевых ударов своим обидчикам. Незнакомцем представился Ковано де-Лакруа Лилиан Ксавьер Ранкочалар, проживающим в Новоподмосковном переулке. А в это время в ОВД Головинский поступили телефонограммы о том, что в кафе произошла драка и есть пострадавшие. Также поступило заявление от студента одного из московских вузов о том что, незнакомец в черной шляпе под угрозой ножа открыто похитил у него сотовый телефон.

Было установлено, что данный грабеж совершил уже побывавший в ОВД потомок французских дворян. Лилиан был задержан сотрудниками милиции. Было установлено, что раньше Лилиана звали Иваном Мотиным. Иван увлекался составлением генеалогическим древа, и прочей атрибутикой относящейся к эпохе мушкетеров. В ходе своих изысканий он выяснил, что на самом деле не Иван Мотин, а Ковано де-Лакруа Лилиан Ксавьер Ранкочалар. Установив свои «корни», Иван сменил документы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по факту грабежа в отношении студента, но Лилиан настаивает на другой версии событий. В перепитиях этой истории предстоит разбираться следователям ОВД Головинский.

Пресс-служба УВД по САО
Виктор Максимов 601-00-08


Мне кажется, что убедительнее всякой прочей пропаганды необходимости борьбы с уличными беспредельщиками без национальности, было бы небольшое интервью с шевалье де-Лакруа, который, если верить гуглу и яндексу, до сих пор здравствует и вольный каменщик "занимается индивидуальным предпринимательством в сфере строительства жилых и нежилых помещений".

И все бы сразу поняли, что вдоль по жизни надо быть самим собой, что, без сомнения, закончится смертью.

Надеюсь, вы простите мне некоторую иронию, с которой я комментирую происходящее, но идущий уже не первое десятилетие геноцид нашего народа как-то иначе уже и не прокомментируешь. В этом плане стоит, пожалуй, нимношка поучиться у евреев. Однажды перед выступлением одного еврейского музыкального коллектива его лидер рассказал в зал анекдот о сути того музыкального жанра, в котором они выступали. Анекдот такой.

Погром в еврейском местечке. Изя спрятался в тайном подвальчике, пересидел, вылез и идёт по разгромленной улице. Крик, плач, стон, дым пожаров, всё как положено. Идёт и обнаруживает своего друга, Абрама, зверки избитого, на воротах его собственного дома. Абрам дышит. Изя подходит и тихо спрашивает:
- Абрам, тебе больно?
- Только когда смеюсь.
Tags: движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment