Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Донецкая часть первой партии бескаркасных носилок

Донецкую долю первой опытной партии бескаркасных носилок местного производства Ирина Полторацкая, занимающаяся организацией производства и распределения этих носилок, раздала бойцам в ДНР.

Nosilki_1



Nosilki_2

О судьбе луганской части первой партии я уже писал. Она приехала к нам, в "Призрак" и, даже с небольшим запасом, закрыла имевшийся дефицит. Со следующих партий будем оснащать соседей.

В общем и целом хочется всё-таки наладить пошив подсумков под носилки, которые бы обеспечили интеграцию носилок с полевой медицинской укладкой БШМ-1, которую в свое время демонстрировал на видео Евич, и которую я в некотором количестве отправил в войска прошедшей осенью.



Наладить и отгружать в войска уже полноценные комплекты - БШМ+носилки. Посмотрим, что получится.



КЦПН продолжает работу.
Tags: КЦПН, Новороссия, грузы, отчёты
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments