Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Пеара псто

Террорист (в хорошем смысле слова) afrika_sl, поучаствовавший в 2014-м году в причинении добра мирным украинским военным на Донбассе, продолжает акцию-распродажу одной из своих книг. Всю выручку от этой акции, посвященной пятилетию тех неоднозначных событий, автор направляет в КЦПН.

Бумажная книжка, продаваемая по акции, - "This is Africa". Про настоящую африканскую жызнь, из которой afrika_sl приехал на войну.

Рецензию я на неё написал ещё когда она была чисто в цифре и очень хотелось, чтобы издали в бумаге.

От себя добавлю, что на полученные от автора средства КЦПН планирует закупить и в самое ближайшее время завезти в войска Республик тоже внезапно книги. Потому что знание как было, так и осталось самым страшным оружием. Какие именно книги - увидите в фотоотчётах.
Tags: Новороссия, движуха, книжечги
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • О звуковом сопровождении

    Предвосхищая вопросы относительно звукового сопровождения ремонта. В основное время фоном ставились подряд лекции военного историка Игоря Сдвижкова…

  • Другое кино

    Сейчас вот только что, тоже глубокой ночью, чтобы никто из окружающих не заглянул в экран и не потребовал себе немедленно копию, довелось мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments