Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вроде бы ненадолго совсем замолчал...

а народ уже начал почему-то беспокоиться и вчера... то есть позавчера уже набрали меня по тель-а-фону из России - "Ты в порядке? Чо как у вас там?" Ну, потому что беспокоятся люди. Хотя с чего бы. Случись что, особенно со мной лично, вы первые узнаете. Ну, почти первые.

Рассказываю, чо как у нас тут. Рассказывать начал, собственно, вчера в два часа ночи, когда дополз до койки, закинул форму в стиралку, сварил тарелку пельменей и умял её под полсерии "Роботека", висевшей во вкладке браузера с прошлой ночной стирки и жрачки. Полайкал котиков в фейсбучеке Сертун, тиснул пару каментов на актуальные темы, паржал над тем, что народ собирается валить с ФБ обратно в ЖЖ, поковырялся во всяком интересном железе в надежде потом сходить в баню и ещё пару часов поспать до подъема, но всё-таки вырубился на стадии "вроде с железами закончил". Продолжить возможность появилась только сейчас.

Увы, дорогие мои читатели, объемы работ нынче таковы, что радовать вас своими писаниями даже не в довоенных, а хотя бы в дослужебных объемах, я не могу. Наверное, раз в 4-5 дней буду постить что-нибудь короткое в знак того, что жив-здоров. Чтобы вы понимали - "Не просрать за текучкой поздравить бывшую жену с днюхой" проходило у меня сегодня, то есть уже позавчера, отдельной задачей. Стадии "у меня есть листок, где записаны все задачи" и "у меня есть несколько листочков, где записана большая часть задач, но что-то я мог и забыть, надо проверять" со свистом пройдены уже давно, и сейчас имеет место быть стадия "при получении разноса за просранную задачу хотя бы вспомнить, куда ты её записал". Так что всякую разумную деятельность в этом нашем энторнете я вынужден отложить до увольнения, которое уже достаточно скоро должно бы уже быть.

Жалуюсь ли я на занятость? Нет, конечно. Просто констатирую факт. Куда тоскливее было бы сидеть-скучать, постить постеги в ЖЖ в обнимку с несколькими полностью исправными штатными Р-159 и ТА-57, чем круглосуточно ковыряться во всей цветущей сложности нашего внештатного оборудования, начиная с различных гражданских телекоммуникационных и мультимедийных решений и, через закрытую цифровую радиосвязь, заканчивая какими-никакими собственными беспилотниками. Хорошо когда есть в чем поковыряться. Отлично что это есть. И ещё раз огромное спасибо всем, кто нам помогает! Мы тут вкалываем как папы Карлы, народ - в тылу, в России и не только, точно так же вкалывает, чтобы иметь возможность нас поддержать.

В остальном у нас всё как раньше - "перемирие", хоть не такое громкое, как у соседей в ДНР. Кому интересны всяческие детали и видосики - вам на ютуб.



А я таки хочу добраться до бани и может быть, может быть поспать...
Tags: Новороссия, дыбр, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments