Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Текущее

Из интересного, произошедшего в июне-июле, у нас тут было отключение электроэнергии по городу на сутки+. Итоги проведенных мероприятий по развертыванию резервного электропитания более-менее утешительные - если в случае обострения нам обрубят электричество, мы сохраним управление, функционал узлов связи, возможность заряжать рации и т.д.

На фото - только что завершился процесс пересадки магнето с совсем запасного генератора на менее запасной, который надо было проверить и держать наготове.

generator

Инвентарь, думаю, узнаваемый - WD40 и молоток.

На левой ноге в кадре - предусмотрительно купленный год назад в Москве ортез, без которого мне уже достаточно сложно перемещаться на значимые расстояния(посттравматический артроз коленного сустава - следствие распятия в пыточной атамана Козицына в мае 2014-го). Всё бы ничего, как-то обходился, но буквально на следующий день после объявления текущего перемирия, неделю с лишним назад, я имел повод для сильных нервов, совпавший с резкими скачками погоды, и, как результат, кажется окончательно доломалась сердечно-сосудистая система. Два дня пролежал пластом с инсультообразными симптомами, сейчас вот как-то оживаю, но тоже в основном лёжа или сидя. В связи с чем "работаю с документами" и, я так полагаю, ещё сколько-то дней буду радовать вас всяческими ранее отложенными вещами.

Да, по врачам обязательно погонят в скором времени.
Жить, наверное, дозволят. С остальным - посмотрим.
Tags: Новороссия, дыбр
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments