Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

О долгах

В своем недавнем "Эксклюзивном интервью" глава "Союза Добровольцев Донбасса" А.Ю. Бородай изволил обратиться ко всем российским добровольцам, прибывшим на Донбасс, со следующими словами.



Александр Юрьевич сообщает нам, всем российским добровольцам, которые пришли на Донбасс "в первой половине 2014 года", что мы все должны лично Владимиру Владимировичу Путину наши жизни, потому что, если бы не его мудрая политика в июле-августе, нас бы всех убили.

Когда кто-то утверждает, что ты кому-то что-то должен, ты или молчишь и соглашаешься, или возражаешь. Я позволю себе максимально корректно возразить как человек, перешедший границу в ночь на 11 мая, что, в силу указанных временных рамок, адресует этот спич и мне в том числе.

Свой долг "блестящему политику Путину" и, в особенности, конституционному строю России, лично я вижу в том, чтобы проследить за тем, чтобы присланный на Донбасс Путиным в мае 2014-го бандит и мародёр атаман Козицын был повешен за то, что он творил на Донбассе. Не за то, что лично я, усилиями его палачей, теперь без ортеза на левом колене на улицу не выхожу, а за то, что эти твари местных пытали потоком, ПОТОКОМ, исключительно в угоду своему страху. Ну и грабили, разумеется, как и меня.

Не про меня разговор, хрен с ним со мной. Я ж "подозрительный москвич" был. Москвич не может ночью в ливень по карте и компасу перейти границу, он точно шпион. Они потоком пытали местных. Потоком. Пытали. По малейшему подозрению в "заукропстве", просто со страху. Мерзкие трусливые гады, которых прислал Путин, чудовищным образом дискредитировавшие Россию и всё прочее, за что в это время люди в Славянске сражались. Именно эти люди сделали слово "казак" синонимом слов "трус и мародёр".

Безнаказанность этих людей, присланных Путиным, Россией, совершенно возмутимым образом дискредитирует наш конституционный строй. И в том, чтобы они понесли наказание, лично я вижу свой личный долг перед "блестящим политиком Путиным" за 2014-й год. О котором долге помню, и с которым после войны непременно разберусь. Не надо мне о нём напоминать, Алексей Юрьевич, каждая смена погоды и так успешно справляется. Лучше Козицыну, когда встретите его на очередном мероприятии СДД, напомните про возможность явки с повинной.
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments