Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ночное...

Поделав чуток работу, требующую мозга, взялся за механическую. Да, как оказалось под допином из раствора кофеина и сахара марки "Кока-кола" - могу поработать, а не лежать пластом. Вот прямо эксперимент провел, специально для людей, говорящих мне "Не пей эту химию". Дней 5 или 7 не пил, не вопрос. Лежал пластом от 50% времени и больше, производительность - 10%. Потом эти же самые люди стали приносить всякие интересные задачи на поделать, задачи стали меня накрывать с головой. Ну, вчера дополз до магазина - купил, принял. Вот, до сих по чой-то делаю полезное. Ну, правда, каждый час - перерыв.

Пока посижу-отдышуюсь, скроллю ФБ. Кажется, в субботу задержания во время гуляний прям банк сорвали в плане "фактуры". Нашёлся второй кусочек видео про барышню, которую путинские стартапы били при задержании.
"Рефлекторно", но совершенно бесполезно, кричит, громко кричит, что потеряла очки. Собственно, на этот крик, видимо, камера и разворачивается. Примерно там же, примерно в то же время задерживают, я так понимаю, инвалида с ДЦП. Фактура набрана. Идёт процесс её преобразования в увеличение реквизита.
Фактура-реквизит-фактура.

МЕТОДИЧКИ РАБОТАЮТ.

Привет охранителям и лоялистам, годами вышучивавшими тему "методичек". Своих работающих методичек у вас не завелось за это время. Полагаю, всё, что в ближайшее время смогут из себя выдавить вышучивавшие по поводу всех этих прелестей, классическое "Дома надо сидеть!", по krylovу.

В отдельный номер параграфа не выношу. Просто дополнительный иллюстративный материал.
Tags: , движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments