Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Несокрушимости режима псто

Пока я тут немножко поработать отошёл, добрые люди накидали всяческих ссылочек на происходящее в Мск. Оказалось, что:

1. Побитая при задержании путинскими стартапами барышня - таки активистка чего-то там, а не мимо проходила. Не слишком значительная деталь, не имеет значение, потому как по схеме не принципиально на ком именно ярче всего работает "натаскивание" полиции на мирняк "гуляющими" - на активистах или на мирняке. Последовательные интерации реквизит-фактура-реквизит наработают и таких, и таких случаев.

2. Задержание и побиение барышни были результатом того, что она "увидела задержание молодого человека с инвалидностью и попросила его отпустить". Видео о том, как она "просила отпустить" мы вряд ли увидим. Могла просто сказать, могла сделать какое-то движение, что моментально воспринимается людьми, натасканными соответствующим образом, как сигнал к резкому винтилову. "Препятствование". Если кто нашел - поделитесь ссылкой.

3. Практически моментально откуда-то появились данные бойца 2-го оперполка, который, якобы, бил. Украинские сайты любезно предоставляют его фото. Он или не он - уже не важно. Создаются все условия для повторения известного случая с прапорщиком, на которого после деанонимизации в итоге вроде таки прыгнули в темной подворотне и телесных повреждений нанесли. Особенно если это действительно он и власти решат "разобрать случай в суде". "Пусть уже успокоятся".

Ситуация прекрасно эмоционально раскачивает путинских стартапов. Для того ситуация и создавалась. Кто-то начинает сомневаться, "А на правильной ли мы стороне?" или, в более прагматичной форме, "А не слишком ли я себе подгажу на будущее таким заработком нынче?". Остальные наоборот злятся и накручивают себя, в результате "в поле" мы имеем худшую согласованность работы и большее количество побоев. При общих установках, кратко выразимых формулой



Гарантия ещё больших минусов властей по итогам любого следующего мероприятия.

Самый лучший комментарий по ситуации принадлежит Егору Холмогорову:

Ну что. Подментованные сдали мента.
Что разумеется превратилось в немедленное предложение ментам сдать оружие и разойтись.
Никакого противодействия распаду не видно вообще.

Поэтому рекомендую:
1. Подготовить к жизни строения которые смогут отапливаться и снабжаться в автономном от структур ЖКХ режиме.
2. Сделать запасы поддающихся долгому хранению продуктов.
3. Обзавестись средствами защиты всего этого.
4. Прикинуть возможности эмиграции.

Кретины, вы думаете приходит эпоха Хорошие Люди ТМ против Плохих Людей ТМ?
Нет. Приходит эпоха Все против Всех.


Так вот ты какая, путинская стабильность. Землянка, тушёнка, эмиграция.
Комментировать всё это дальше ещё скучнее, чем пятнадцать лет рассказывать всем, чем всё это закочнится в итоге, раз за разом случая про то, какой ты жопоголик, алармист, про то, что мы встаём с колен, у нас всё более могучая армия, флот, ракеты бороздят большой театр... А главное значение-то имеет в итоге не это, а динамика качества управления и кадровая политика. Как забили в начале 2000-х все уровни внутриполитической машины гешефтмахерами разного калибра, свято уверенными в том, что "Путин вечен", так оно и поплыло под рассказы о нашем блестящем будущем.

И вот уже набиты карманы, подставляются для денег сумочки и баулы, но подишь ты... выросло поколение, которое не хочет до старости кушать рассказы о блестящем будущем. И окрики старших слушать не будет. Да и будут ли кричать старшие, глядя на происходящее вокруг похорошевшее настоящее?

В общем, скучно. Надо бы для разнообразия про дела что-нить написать.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments