Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

О причудливых путях некоторых изобретений и о предпочтениях почтеннейшей публики

Если никто ещё не изобрёл BDSMный кляп с фонариком, то я, пожалуй, застолблю.

И не спрашивайте, как мне в голову пришло такое интересное решение. Потому что я вам сейчас расскажу.

Берёте

1. обсуждение в ФБ у grossfater_m достоинств и недостатков ношения разных ножей и фонариков в разных местах одежды, а также необходимость во время лазанья по запотолочному СКСу не только свободных рук, но и свободного рта, чтобы восторженно материться от открывающегося вида.

2. Мысль о том, что я - лох позорный и опять живу без Petz'еля с каким-то китайским прожектором, потому что лучше в округе ничего не нашлось.

3. Из соседнего окна браузера - полную ленту ФБ рассуждений добропорядочной публики о недопустимости "BDSM-вечеринке для Донецкой молодежи, устроенной властями на фестивале "Молодая гвардия"".

4. Мозг, приспособившийся к поиску товаров на Ali Express.

И на фразе Дедушки о том, что ненаголовный фонарик, который надо держать во рту, если нужны свободные руки, "воспитывает сдержанность" пункт 4 составляет из слов "воспитывает" "BDSM" "фонарик" "во рту" "китайский" мысль: "Интересно, а в дешёвые китайские кляпы БДСМщикам, сделанные, разумеется, с нарушением санитарных норм, китайцы светодиодные фонарики ставят?"

Всё, вечер сделан. Даже если не брать следующую живую творческую мысль - "А с какой стороны выключатель?".

Кстати, про "BDSM-вечеринку для "рабочей молодёжи" ДНР" - отдельным образом смешно и грустно. Наблюдал на прошедшей неделе народное возмущенное обсуждением мероприятия в Зуевке примерно недельной давности, на котором это происходило. Обсуждение настолько мощное и длительное, что прям как-то неудобно становилось за столь мощный всеобщий интерес к теме. На фоне такого большого количества тонких ценителей темы чувствуешь себя замшелым ретроградом, которого больше всего интересует, почему у них на рабах слово "РАБ" написано. Все присматриваются, что у них там рядом, на соседней игровой площадке, что называется, стоит Знамя Победы и прочие Символы кругом (хреновато костюмированные Ленин, Сталин и Берия), а ты приглядываешься - где на деревьях таблички "ДЕРЕВО". И пытаешься понять, почему таксист на фото рядом с Бидевкой в маске. Супергерой, наверное. Человек-таксист.

Смотришь, грустишь. Потому что общественность критикует людей совершенно не за то, за что надо бы. И думаешь, что, если кого-то выгонят, то выгонят того, кто это организовал, а не того, кто взял его на работу. И выгонят за то, что он "организовал какой-то разврат", а не за то, что он его отвратительно плохо и безвкусно организовал (потому, кстати, прямых ссылок и не даю, это именно с эстетической точки зрения полный финиш в первую очередь).

Через неделю после мероприятия появляется новость о том, что Первые из 30 отличившихся в Зуевке участников фестиваля "Молодая Гвардия" получили работу в Центральном исполкоме Общественного Движения "Донецкая Республика" и провоцирует новое бурление всё на ту же тему, нахрен затмевающее собой тему, на самом деле достойную обсуждения в контексте этой новости, - хронический усугубляющийся кадровый кризис в Республиках и эффективность предпринимаемых мер по борьбе с ним.

Проматываешь эту всю красоту, проматываешь браузером репосты и понимаешь, что, на самом деле, ничего неожиданного ты не видишь, "Wag the dog", классика, интерес людей к теме сисек (особенно - теме запретных сисек) можно перебить только интересом к теме войны. Её пока нет, так что сиськи. Кому интересно придумать, где взять кадры?

И всё бы было печально и безрадостно этой ночью, и заснул бы я в печали, и снилась бы мне в утешение годно костюмированная порноверсия "Белого солнца пустыни", например. Если бы не прислали мне ссылку на свежее интервью Прилепина. Из которого мы узнаём, что его батальон в ДНР был на протяжении своего существования лидером по количеству убитых украинских военных. "Редко кто мог сравниться из донецких батальонов".
Ну что ж... ждём от автора мемов "Небесная Куба", "Не хочу воевать за капитализм", "Нет пространства для жеста" и прочего "там все хохлы" рассказа о том, как он летал в разведку на пушечном ядре. Прям напрашивается, да. Как выразился приславший ссылку, "Следом за Хлестаковым Захар открыл в себе Мюнхгаузена".

Как хорошо что я не кадровыми вопросами занимаюсь а военно-техническими... как же хорошо.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments