Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Акелла сформулировал позицию КЦПН по "братаниям" с ВСУшниками

akela2017 высказался в группе КЦПН на тему "братаний":

Хочу высказать от лица Координационного Центра Помощи Новороссии наше суждение относительно странных попыток братания в телевизионных студиях.

Мы полагаем, что каждый Русский человек вполне способен самостоятельно сформировать свое мнение об этих людях и этих сюжетах.

Наш символ веры предельно ясен:

1.В идущей войне России нужен не мир на невнятных условиях, а Победа над нынешней Украиной.

2.Самый лучший военнослужащий ВСУ, национальной гвардии и нацбатальонов это покойник. Только такой не принесет России вреда.

3.Современная Украина это часть России, отпавшая от нее в силу случайных исторических обстоятельств, и Русская власть должна быть восстановлена на этой территории. Вся украинская элита от мельчайших депутатов до министров должна быть лишена власти, собственности, изгнана или уничтожена.

4.Мы помогали, помогаем и будем помогать людям, которые, невзирая на все препятствия, продолжают воевать и уничтожать наших общих врагов.


От себя добавлю.

Война идёт не с отдельными людьми, рядовыми или младшими офицерами, война идёт с нацистской государственной машиной, которая ПРИКАЗЫВАЕТ этим людям. Можно сколько угодно показывать по телевизору отдельных людей из окопов - "Смотрите, не такие уж они и звери!" ("Хотя мы не так давно рассказывали вам что они именно что звери, но вы уже забыли") - война от этого не кончится. Нацизм - это проданный на сторону национализм, это проданный голос народа. Как и в случае с немцами начала 30-х годов прошлого века, многократно ограбленным и униженным людям рассказали красочную историю про Великих Укров Хозяев Мира, и они пошли за нацистами. С момента победы "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку", у народа, каких бы убеждений он ни был, нет возможности влиять на политику страны, она полностью продана. Кому и зачем - понятно, люди не особо стесняются.

Зачем эти "братания" показывают? Их показывают для того чтобы оправдать сговор с нацистами. Вопрос не в том, были или не были в истории ситуации успешного замирения гражданских войн. Нацисты никогда не выполняют подписанных договоров, они не хозяева себе. Этот политэкономический механизм ясен, виден, прозрачен. Любой возможный "компромиссный" договор о любом статусе Донбасса в составе Украины будет нарушен противником в выгодный дня него момент, и это кончится большой кровью. Это очевидно любому дураку. Никакой ввод миротворцев ничего не гарантирует(см. Сербская Краина).

Надоела война? Все устали от войны? Ребята, мне эта война надоела ещё зимой 2005 года, когда я привёз из поездки на Украину четкое ощущение неизбежной будущей гражданской войны, и невозможно было ни до кого достучаться. "Украинская тема" была просто ещё одним полем для гешефтов наших политических менеджеров. Вот я лично тогда ещё устал от попыток объяснить людям, к чему надо готовиться и как. Чудовищно устал от глупости и слепоты. Да, войну надо заканчивать. Но война не заканчивается от усталости. Заканчивать её надо победой. Для этого надо очень много работать. В том числе убить много "простых людей", которые сделали свой выбор и пошли служить в ВСУ. "Подневольные призывники"? Извините, но вот один призывник, у которого была своя воля, в феврале 2015-го года зимними степями прошёл несколько десятков километров, перешёл ЛБС и пришёл служить к нам.

Сам организатор "братания", А.Рогаткин, получив массу нелестных отзывов на свое шоу, уже отметился репликой про "подонков, присосавшихся к теме войны, паразитирующих на чужом горе, гуманитарных и контрабандных схемах", которые "обделались, а вдруг люди из окопов договорятся и война закончится?". Опустим очевидный выпад в сторону всех гуманитарщиков, высказавшихся против этого кретинизма. Вот прям офигенно присосались, да. Тот же Родригес, например, регулярно из своего кармана одевающий, обувающий и оснащающий донецких ополчей, отдающий им автомобили-вездеходы. Логика где? "Вдруг люди из окопов договорятся и война закончится"... ВОЙНЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ "ДОГОВОРОМ ЛЮДЕЙ ИЗ ОКОПОВ"! ВОЙНЫ ВЕДУТСЯ ГОСУДАРСТВАМИ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДОГОВОРАМИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ. ГОСУДАРСТВО УКРАИНА - НЕДОГОВОРОСПОСОБНО. ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.

Всё, закончили с этой хернёй, вернулись к работе. Спрашивать у Александра Рогаткина, идиот он или прикидывается, что не понимает элементарных вещей, смысла нет. Человек на работе. Уплочено.
Tags: КЦПН, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 172 comments