Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вот мы и подошли к совсем интересным вопросам...

Прошедшим вечером-ночью не только пришла очередная информация по ситуации с Ивакиным, но и сторонник Ивакина порадовал прекрасными новыми мыслями. Я позволю себе процитировать это, оно в изначальном ФБ-треде, с которого Ивакин начал вынос конфликта на публику и обсёр своих коллег по волонтерскому движению.

dubovoy

Итак, на что же собирались деньги-то изначально? На что они тратяся? Та часть, которую Ивакин не просрал.

О том, на что они будут собираться, нам расскажет сам "герой одесского сопротивления" Алексей Ивакин. Ему первое слово.



Это не секретное видео, вот его источник. Там, среди прочих планов, висят 100 раций Baofeng UV-5R, так я уточнил - может 10. Но люди говорят, что нет ошибки. Хотели всех 70 детей, на которых рассчитывали летний лагерь, и всех старших сразу "радиофицировать". Что при этом творилось бы в двух доступных одновременно такой рации каналах - не трудно себе представить. Надо начинать с 10-15 штук и вырабатывать культуру радиосвязи. Но это уже чисто мои связистские придирки, народ к сведению принял, разберутся.

Что же с деньгами-то? Коварные москвичи присвоили остаток средств, собранных на летние лагеря и трудовую практику для луганских детей? ВНЕЗАПНО, НЕТ. Трудовая практика и экскурсионная программа для детей из ЛНР организованы и проходят своим чередом. Более того, они продлены на сентябрь. Отчёты можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Думаю вот, не хочет ли yuripasholok или кто ещё из наших московских музейщиков-поисковиков себе команду детишек на экскурсии и трудовые подвиги, а?

Ну а что касается товарища Ивакина, то окончательная бесполезность любых разговоров с ним стала мне ясна после того, как разведчики, севшие читать его ЖЖ и ФБ, перепроверили кое-какую информацию вот из этого поста:

pizdej

Итоги проверки:

Стрелок. Родители живут в Ростове, сейчас у них гостит.
Бугор. Отец работает в прокуратуре, адекватный человек.
Док. Мама жива, все с ней хорошо. Никакой хвостовик мины из неё не торчал.
У Ворона никто на глазах не погибал.
Лис живёт на Камброде, это район Луганска, а не оккупированная территория.

Писатель Ивакин творчески, красиво поубивал родню своих воспитанников. Дайте ему денег.

Приперся я со службы сегодня... э... нет, уже вчера, прочитал письма из Москвы, поговорил с разведчиками, которые всё это выяснили. И родилась у меня нехорошая мысль. Нужен хвостовик 82-мм мины и вазелин. Много. Медицинские перчатки у меня есть. Кто-то хочет меня осудить за появление этой мысли? Как ещё объяснить человеку, что писательский труд выглядит несколько иначе? Я не знаю. Кто знает - подскажите. Я не агрессивный человек, зверствовать не люблю. Вдруг есть какая-то магия, способная конченого пидараса вернуть в человеческий облик? А?

Для тех, кто только сейчас входит в курс конфликта, напоминаю, что всю историю развития можно проследить по тегу "Ивакин" у меня в ЖЖ. На этом считаю обсуждение исчерпанным, ставлю публикацию на пять вечера, отвечать на комментарии смогу только в ночи, не волнуйтесь - никуда не пропал, просто дела. Большую часть ночи, надеюсь, просплю или буду делать КЦПНовские отчёты. Говорить тут больше ВООБЩЕ не о чем. Пиздить. Как и было сказано ранее. Если бы не завалы дел по службе - уже на ближайшие дни брал бы увалы. Ну, неделя-полторы ничего не решат. Лучше будет вряд ли, хуже просто некуда. А... ну могут его сами "волчата" отпиздить, прочитав всё это. Будет смешнее.
Tags: Ивакин, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments