Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Ретранслятор INSIDE

Вот кстати. Как-то раз я не удержался, проходя мимо мотороловского ретранслятора, вскрытого нашими связистами с некими секретными предосудительными целями, и сфоткал.

retr_inside

Таки да, там внутри две базовые станции со снятыми "мордами", запитанные от одного блока питания. Пара схемок, вентилятор и вывод на "морду" ретра. Всьо.

Для наглядности красными овалами выделены разъемы питания раций и их радиаторы сзади и шлейфы, интегрирующие их в схему ретранслятора, спереди.

Пытливый умъ, разумеется, спросит - а можно ли не покупать готовый ретр, а самому взять две базовые станции и слепить что-то такое, да чтобы работало?

И мы ответим пытливому уму - можно. Приходи служить в Народную милицию ЛНР, и ты узнаешь, как!
Или как следует погугли.
Tags: Новороссия, связь
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments