Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Изумительно получилось и продолжает получаться. Прямо знаково.

Вся просвещенная ЖЖ-общественность с нетерпением ждала, чем же закончится назначенный на сегодня, то есть уже на вчера, мегапоединок между мной и Ивакиным. Где-то на далёких смачно проперженных диванах даже делались ставки, заключались пари. Для тех, кто ранее не следил за развитием мегадрамы, есть тег Ивакин у меня в ЖЖ.

Кратко - Ивакин, просравший особо ценный груз медицины для луганских разведчиков, и выбравший в качестве, как ему показалось, удачной тактики защиты, публичный наезд на отправителя, был жесточайше озалуплен при помощи фактов и логики. Вначале утверждавший, что "бегать от меня не будет" и даже сам готов приехать в Кировск, где я прохожу службу, он в итоге всё-таки согласился на то, что я приеду набить ему ебало в Луганск, когда у меня будут увалы. И вот я взял увалы и приехал в Луганск.



Было это уже вчера, 22 сентября. Уговор был, что я позвоню где-то в первой половине дня "потому что планируются мероприятия". И, ориентировочно, во второй половине дня я таки буду иметь возможность набить ебало человеку, который просрал содержимое медукладок боевого подразделения. Прибыл я в район "располаги" Ивакина примерно к полудню и отзвонился как сошёл с автобуса.

- Когда?
- Да хоть сейчас.
- Сейчас подойду.

Я прошёл пару кварталов до адреса и набрал уже от дверей.

- Я пришёл.
- Сейчас выйду.

Несмотря на то, что люди предлагали мне побыть моими секундантами, несмотря на впавшую в некоторый нездоровый ажиотаж апчественность, ломившуюся в тотализатор, я пришел один. Однако дверь мне открыл не Ивакин, а, я так понимаю, Игорь Дубовой, который в ФБ за него "вписывался" и рассказывал, какой неуиновный. Я вхожу.

- Где Ивакин?
- Я сразу вам скажу, что не допущу никакого беспредела. Если у вас есть какие-то претензии, подавайте в суд, пишите заявление в милицию...
- Я пришёл набить морду Ивакину.
- Никакой драки не будет.
- Ну тогда я пошёл, - сказал я и вышел за калитку.

Нахера я пришёл, если это тело ныкается за чужие спины? Пиздить этого несчастного Дубового? А смысл? В чем он виноват кроме своей доверчивости? Спустя несколько часов Ивакин изумительно отмазывался в ЖЖ:

otmazki-0

Чай, бешбармак. "Поговорить". Хуле там говорить, пиздить надо, если у человека ни стыда не совести. Что он там "не успел сделать" за 15 минут между первым звонком в 12:09 и вторым в 12:24? Он просто тупо спрятался за человека, который по доброте душевной за него вписался.

Пока он отмазывался "с нетерпением ожидая моего отчета о посещении", я общался с разведкой. И реплика "Ну ладно он сам - говно, это уже ясно, но он же над собой призраковский флаг вывесил, вот что обидно!" навела меня на мысль - как вытащить Ивакина на свет божий. Если это чмо так гордится призраковским флагом, то, возможно, хотя бы угроза его утраты заставит его выйти самого, а не посылать кого-то вместо себя. Я припомнил, как именно расположен флаг на фасаде "располаги" Ивакина. На высокой металлической трубе рядом с калиткой. И рядом ещё эмблема "Призрака" на металлическом заборе. Стремянка, ножовка по металлу и вопрос решен - он выйдет, если не трус. Просто потому, что помешать мне перепилить трубу изнутри без стремянки он не сможет. Одна проблема - драка будет на улице, у которой практически нет тротуара. Полметра земли и сразу проезжая часть. Довольно оживленная. Значит, делать надо когда движение спадёт. Вечером. А до этого мотануться в строймаг за ножовкой и стремянкой.

Я дозвонился до своих луганских друзей и поделился с ними этой идеей. Поскольку люди уже были немного в курсе ситуации, они отнеслись к идее с энтузиазмом, но внесли в неё небольшие поправки. "Слушай, мы вообще-то высокотехнологичное подразделение. Давай ножовку тоже возьмём, на случай проливного дождя, но в базовом варианте предлагаю работать болгаркой от портативного генератора. Стремянку есть где взять". Мне такой подход понравился, он позволял не только срезать трубу с флагом, но и, если вдруг все уже спят и не проснутся от этого, начать выпиливать болгаркой эмблему "Призрака" из забора. Тут уж наверняка проснутся.

К 20-00 у нас был полный набор всего необходимого, и я начал последний инструктаж, особенно напирая на то, что тех, кто будет выходить из калитки, пиздить буду только я. "Выйдет кто-то - отходите, не трогайте их". Особую пикантность экшену придавало наличие Каменнобродского РОВД в непосредственной близости от места событий. Вот прямо то самое место, чтобы что-то трусливо творить под покровом ночи, ага-ага.

На месте мы были в районе чуть за девять вечера. Машин было мало. Подкатив к "располаге" под негромкие мелодичные хиты ACDC, мы достали стремянку, и я уже стал примериваться, как бы поаккуратнее спилить флагшток, чтобы не задеть идущую перпендикулярно газовую трубу, когда обнаружилось, что прямо на нас со стороны РОВД едет полицейский бусик. Мы собрали стремянку обратно и сели в машину - ведь подумают, что мы что-то плохое делаем, а мы же наоборот. Сидим, слушаем классику рока, бусик проезжает мимо, милиция делает замечание - мол, припарковались на проезжей части.

- А где ещё тут встать?
- На трамвайку встаньте.

Встали на рельсы. Дождались, пока бусик уедет, снова вылезли, весело матерясь начали с легким грохотом ставить стремянку у забора. И тут один товарищ и говорит - а его просто так можно достать. Со стремянки - на забор, а оттуда - просто рукой поднять вверх по древку.

В это время за забором начался какой-то движ. О, нас заметили. Ну ок, пробуем без болгарки. Подсаживаем человека со стремянки ещё выше, он заскакивает на забор и аккуратно поднимает флаг вверх по трубе рукой, снимая его с трубы. Сразу после спуска и изъятия флага, наш водитель, который в это время возился у машины извлекая генератор и прочую электрику, сообщает мне - нас снимают.
- Где?
- Ну вон там мелькнул кто-то в щели забора с телефоном.

Идея с фотографированием была вполне уместной. Вдруг у этого человека в щели фото не получилось? Надо помочь. Сделали пару кадров на фоне отштурмованного забора.

СTF

Неспешно убрали электрику и стремянку в машину. Постояли, ожидая какого-то продолжения движа за забором. Ну может выйдет кто-то. Никто не вышел. В 21-41 я набрал Ивакину, сообщил, что подразделение, утратившее боевое знамя, подлежит расформированию, и мы уехали. В ответ на это "командир роты допризывной подготовки", прежде, чем написать в ФБ, что я у детей флаг спиздил, побежал звонить-жаловаться на меня одному из офицеров батальона "Призрак", сообщив, что "Мы засняли как Мурз у нас флаг спиздил!". Ниже падать, в общем-то, некуда. Но нет такого днища, которое бы не смог пробить данный афтар. И, когда я доехал до компа, у нас случился там в комментариях изумительный разговор. Я его в конце поста приведу в виде скриншотов, потому что афтар усиленно трёт неугодные комментарии. Сохраним для истории в полном объеме, так сказать.

Так вот в треде выяснилось, что (ВНЕЗАПНО!), мы можем повторить встречу. Увалов-то у меня три. Субботу я потратил на дела, в том числе служебные, в Кировске, после чего осталось не только воскресенье, но и понедельник. И я могу на понедельник задержаться в городе. В часть я должен явиться к 9 утра 24 числа. Не с первого раза, но всё-таки получилось договориться повторить встречу в полдень понедельника, 23-го. При этом я предупредил Ивакина, что попытка выставить вместо себя Дубового или ещё кого-то кончится тем, что я отпизжу сначала того, за кого он спрячется, а потом - уже его самого. Если, конечно, он не сбежит. Ближе к двум часам ночи в комментарии пришёл Дубовой и завёл привычное - "не допущу беспредела". Что кагбэ намекает на то, что сначала таки придётся бить морду ему, а потом уже - самому Ивакину. Это уже не наивность, это уже глупость, а она наказуема.

ИТОГО.

Для всех тех, кто почему-то считает меня каким-то странным агрессивным мудаком, который ни с того ни с сего начал мегасрач и полез с кулаками, напоминаю следующие основные вехи событий, проследить которые полностью можно, как я уже сказал, по тегу Ивакин.

1. Весь "срач" начал Ивакин. Он постоянно кричит, что начал не он, но это - пиздёж. Вот начало "холивара". Он поливает говном некоего безымянного московского волонтёра, якобы наживающегося на беде Донбасса и несчастных.

2. Изначально он утверждал, что "никакой медицины в посылке не было". Однако потом она, как и другое снаряжение, внезапно начала находиться. Ремень "Долг-М3" нашёлся после того, как Ивакину в морду потыкали фоткой, на которой он у него в руках. Броники нашлись. Постепенно, один за другим, находились и подсумки-аптечки, которых тоже вроде как "не было". Нашлись даже две трубки из комплекта для полевой коникотомии. А вот сам комплект, фото которого вместе с отправлявшейся медициной, было предъявлено, пропал. Только он - 12+ тысяч рублей и ещё поискать в продаже. Вместе с ним пропала и бОльшая, самая ценная, часть медицины - израильские ИПП, целокс в различных форматах, жгуты-турникеты.

3. Ивакин отвирался, отвирался и ещё раз отвирался, оправдывал то, что он вскрыл груз, который его просили не вскрывать, проверкой на наличие запрещенных вещей, но на простой вопрос - "Почему ты, вскрыв груз и проверив его на запреты, не сложил его обратно и не сохранил?" - ответить не смог. Вернее, не захотел. Читайте, по тегу все есть в скриншотах.

4. Я долго игнорировал угрозы в свой адрес и оскорбления, но вот этот вот поток лжи уже игнорировать не смог. Человек не понимает человеческого языка, врет и не краснеет. Одним говорит одно, другим - другое. Что ещё с ним делать? Пиздить.

Резюмируя - я с самого начала веду себя ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО. Многочисленные предложения "вести эти беседы в личке" вынужден отклонить, ибо есть фундаментальный принцип прояснения конфликтных ситуаций. С момента первой лжи - всё общение с человеком только публично.

Также напоминаю всем, что девиз "Призрака" - "Не бойся за шкуру, бойся за честь". Ивакин своим поведением, "патриотическим воспитанием" с выездными попойками и литераторством, заключающемся в придумывании воспитанникам мертвых родителей, чтобы пожалобить жертвователей, дискредитирует "Призрак". Я вполне осознаю, какого масштаба проблем мне может стоить этот "холивар", переходящий в данный момент в уже заведомо множественный мордобой, но это надо прекратить, и я это прекращу. Даже если руководство батальона "Призрак" и, в особенности, руководство 4-й омсбр НМ ЛНР, инициировавшее создание "Роты допризывной подготовки", продолжит отмалчиваться на эту тему, даже если за этот "холивар" меня выгонят из подразделения или я нечаянно добью обладателя запредельного, коматозного уровня сахара и сяду в тюрьму, я добьюсь того, что этот человек перестанет иметь какое-либо отношение к "Призраку" в частности и к Новороссии вообще. Дерьмо надо вычищать. Даже с опозданием. Даже с проблемами.

В качестве бонуса, как обещал, заскринил свежий диалог о нашей не состоявшейся встрече вчера с переносом на сегодня. Отдельно меня повеселила история о том, что я якобы Ивакину "звонил с чужого телефона". Уже месяца два только со своего Лугакома людям звоню, потому что ДНРовский Феникс из ЛНР оплачивается через нелицо. Но храбрецу, при первой же возможности прячущемуся за "детишками", обязательно надо придумать мне какую-то трусость. Аж вспотел небось.

otmazki-1

Tags: Ивакин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments