Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Казалось бы мелочь, а приятно. Успели.

Нет особо много времени на большие отчёты по прошлым завозам и всяким текущим интересностям, но по мелочи чиркануть отчёта псто можно.

Сегодня у нас в Кировске таки случились запчасти, которые нужны были на восстановленный бойцами одного из взводов "Призрака" УАЗ "Головастик" - грузовую версию "Буханки".

golovastik-made-it

То, что требовалось по ходовой, народ давно накопал тут сам, а вот мотор стеклоочистителя и дверное стекло с подъемником пришлось заказывать в РФ и доставлять с попуткой. Нигде ближе не нашлось.

Утром за ними съездили в Стаханов, куда прибыла попутка, и народ тут же умчался ставить обновки на машину. Только скинули мне фотку - ливанул дождь. Октябрь был более-менее сухой, с этим повезло, хоть и похолодало под конец, а вот ноябрь тут с дождями всегда. Радует, что отменился экстрим поездок с "ручными дворниками" и без дверного стекла, что при минусовых температурах доставляло бы неимоверно.

Спасибо добрым людям, профинансировавшим эту закупку!

КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, Призрак, грузы, отчёты
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments