Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Цифры войны. Полтора километра электропроводки за год

Перекапывая фотоархив, так и не нашёл к своему стыду (может ещё найдётся... хотя... вряд ли) фотографию одной из частей зимних грузов годичной давности - 1600 метров кабеля ПВСн 2x0,75 в 8 двухсотметровых бухтах, присланные в "Призрак" хорошими людьми через КЦПН. Ума не приложу, как в многочисленных фотопанорамах доставленных грузов (частично за этот год, увы, так и не опубликованных) не нашлось место для этой внушительной стопки из затянутых плёнку белых "бубликов" кабеля.

Зачем мне понадобилась фотография этих 1600 метров? За тем, что в середине ноября с очередной позиции, куда проводили электричество, прислали вот этот остаток в 50 метров, последний крупный обрезок, оставшийся от последней распечатанной бухты из этой партии.

year_of_kabel_2019

Мелкими обрезками, которые вскоре уйдут под различные задачи, наберётся ещё метров 50. Получается, что примерно за год различные подразделения "Призрака", включая, разумеется, и связистов, уложили по позициям и расположениям для питания различного радиооборудования полтора километра электропроводки, на которую, спасибо добрым людям, бойцам не пришлось скидываться из своих зарплат.

Спасибо, народ!
Tags: КЦПН, Новороссия, грузы, отчёты, цифры войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments