Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Малобюджетных компроматов псто

Некоторое время назад некто Николай Новиков выложил сразу на нескольких ресурсах (вот тут и тут, например) один и тот же текст с разоблачением того, как вредоносный волонтёр "Прапор" подсовывает защитникам Новороссии хреновые бронежилеты. Упоминались и другие волонтёры и организации, но единственным прям вот неубиваемым аргументом было вот это, против "Прапора":

Мужики решили проверить как эти железяки держат калибр 5,45мм с расстояния 100 метров. Можете полюбоваться результатами испытаний.

И фото:

bronya

Остальное конкретностью претензий не отличалось. Но даже тут молодой человек, стряпая ацке коньпромат, забыл, что не только у него есть такие мощные инструменты как гугл и яндекс. Сначала поисковик покажет ему подходящую фотографию по запросу "пробитая пластина бронежилета", а потом Миша polynkov по этой самой фотографии тем же поисковиком "поиском по картинкам" найдёт, откуда Николай взял это фото. И задаст ему на КОНТе вопрос, ответа на который так и не дождётся:

kak_objasnit

Но вообще, Николай, который, как он пишет в подзаголовке своего блога на КОНТе, просто "Делится своими мыслями о Донбассе", конечно очень информированный товарищ - может поделиться и своими мыслями о главной задаче ФСБ на Донбассе.

нувыпонели
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments