Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

С днём рождения, Игорь Иванович!

Сегодня день рождения человека, которого российскому общественному мнению “приказано забыть”. Его, добровольца нескольких войн, всю жизнь преданно служившего Родине, своему народу, обвиняют в трусости, продажности, стяжательстве. Смотрится это очень смешно на фоне его выцветших фотографий с Днестра, из Сербии и из первой Чечни, но тех, кто проплачивает этот гевалт, подобные вещи не смущают. Лей говна побольше - что-нибудь да налипнет. Его, выступившего против украинских нацистов с полусотней бойцов, приведшего в Славянск ядро будущей армии Новороссии, создавшего эту армию, стыдливо вымарывают из документальных фильмов о Славянске и лете 2014-го года. И на площадях снова выкликать велено, что перескок и подсыл шведский есть капитан-командор Иевлев, продал город Архангельский за шведское золото.

Это бывает. :-) И это пройдёт.



Часто слышу и то, что, мол, “Он развязал войну”. Ну уж нет, граждане. Этот человек положил начало сопротивлению бойне. Те, кто говорит, что “нет ничего хуже войны”, просто не попадали в бойню. Не получится со стороны массово прочувствовать, что это такое – безответный забой твоего беззащитного народа чужаками. Это надо или евреем пройти через Холокост, или русским пожить в Чечне начала 90-х. Без этого прочувствовать не получится, но можно посмотреть на последствия переживаний такого рода у тех народов, кто такое пережил. Посмотрите на Израиль. Где в армии по призыву служат даже женщины. Где не поскупились и, как бы ни мала была страна, создали собственные военные производства, причем следят за тем, чтобы лидировать в самых критичных отраслях. Где помешаны на безопасности и обороне. Где не комплексуют на тему долбануть ракетами по соседям, если те замечены в приготовлениях к нехорошему. Видите? Вот эти люди знают, что такое не иметь своего государства, своей армии, не иметь возможности ответить силой на силу. Они знают, что такое, когда твой народ выстраивают в очередь на забой и свозят потом тачками к печам крематориев. Они никогда не скажут, что нет ничего страшнее войны, потому что знают, что, когда не можешь защищаться, вместо войны случается бойня.

Тем, кто хочет избавиться от нас, русских, очень не хочется получить, в случае неудачи, себе на голову вторых евреев, только морозоустойчивых и с ресурсами шестой части суши. Поэтому процесс уничтожения нас ведётся тонко, постепенно. Лягушку варят медленно. Весной 2014-го должна была пройти, естественно, пройти незамеченной, очередная веха этого процесса – мы должны были не только смириться с тем, что при нацистах русские на Украине станут гражданами второго сорта, как в Прибалтике, но и с тем, что их, протестующих против нацистского госпереворота, будут публично забивать до полной покорности. “Это - другая страна! Какое нам дело?”

Не вышло. Бойни, безнаказанного забоя бессловесного и безоружного народа на Донбассе не получилось. Да, война, да жертвы. Но война подразумевает шанс, может быть и призрачный, на победу. А бойня, она ничего такого не подразумевает. В принципе. Ну, кроме того, что после русских Украины была бы уже наша очередь. И не на войну, а на бойню.

За что ещё, кроме этого, кроме спасения русских Донбасса от бойни, столь многие, в том числе высокопоставленные граждане, так не любят Стрелкова? За что они его люто ненавидят? Да за то, что летом 2014-го именно он ребром поставил перед ними вопрос – “Вы там действительно за русских или как?” И мы получили яркий, наглядный ответ – “да но нет”. И мы сделали выводы.

Его, рубящего правду во времена тотальной лжи, лицемерия и соглашательства, не любят за то, что он говорит правду. И больше всего не любят те, кто её знают, кто видят её своими глазами каждый день эту правду, но сказать не могут – мешают карьеры и состояния, полностью зависящие от угодливой лжи или гробового молчания в тот момент, когда надо громко орать и колотить во все двери – “Проснитесь! Очнитесь!”. “Нищий жалкий лузер!” – говорят они с наигранным пренебрежением, хотя на самом деле им хочется громко кричать “НИЩИЙ ЖАЛКИЙ ЛУЗЕР!”, чтобы заглушить скребущую череп мысль “Он - герой, а я – жалкий приспособленец, продавший Родину за красиво потусоваться”.

Казалось бы, на фоне происходящего впору и самому Стрелкову осознать, что он – лузер, дело его проиграно и далее, далее, далее. Отпадут, да уже отпали, от борьбы те, кто хотел на этой борьбе “подняться”, обогатиться, кто хотел почесать об движуху свое ЧСВ, для кого участие во всем этом было своего рода модой или способом что-то себе доказать. Всем им дали удобный повод для этого. Можно сделать трагическое лицо, сказать “Нас предали!” и картинно удалиться с оскорбленным видом. Но… некоторые люди остаются, Стрелков и такие как он. Остаются те, кто “делают свое дело с кинжалом в спине, пока другие падают в обморок, наступив на гвоздь". “Нас предали? Бывает. Ты не предал, я не предал, взяли брёвнышко и потащили”.

“После того как вывели Стрелка, там нечего делать” – сказал про Новороссию один мой хороший знакомый, который, несмотря на такую точку зрения, помогал и помогает нашей борьбе. Я с ним не согласен. В 2014-м Стрелков сделал так, чтобы Донбасс не “слили”, не сторговали украм по сходной цене те, кто этого так хотел. Невероятным напряжением сил Стрелков и стрелковцы создали очаг вооруженного сопротивления русофобскому геноциду. Так почему же сейчас не надо поддерживать этот очаг, укреплять оборону Донбасса? Я что-то пропустил, и враг капитулировал? Кагбэ нет. Наоборот усиливается. ИМХО, сейчас–то как раз и проверяется, кто стрелковец, а кому удобнее ностальгировать по лету-осени 2014-го. Как говорил Эдисон, многие упускают свою счастливую возможность и удачу, потому что она выглядит как будничная ежедневная кропотливая работа (Opportunity is missed by most because is it dressed in overalls and looks like work).

Страну, которую несколько десятилетий проигрывали и продавали, сколачивая на этом многомиллиардные состояния и всемогущие клановые группировки, вы не отыграете, не отвоюете назад в одном, первом же, пусть даже очень удачном сражении. Вам не дадут этого сделать. И тем, кто хотел бы вам помочь, не дадут вам помочь. И стотыщ прозорливых государственных мужей, только что брызгавших слюной “Фпирёд, на Киев!”, на следующий день прозорливо и государственно обоснуют вам, почему нельзя даже на Мариуполь. Эти люди даже проигранную, в дребезги, в хлам проигранную Украину, захваченную нацистами, подают как триумфальный “Крымнаш”. Потому что если не подать поражение как победу, за него придётся отвечать кормушками и должностями.

Кто весной 2014-го не понял, что начинается долгая, трудная и жестокая борьба русского народа за выживание и объединение перед лицом смертельной опасности, кто не убедился в этом, когда после 2 мая в Одессе Россия не ввела на Украину миротворческий контингент… ну не знаю, ребята, как у вас мозг работает, и какие вам ещё нужны тайные знаки и сигналы о том, что всё, нас назначили под забой, и неотвратимая уже, иначе как вооруженным сопротивлением, резня русских восточнее Буга займёт в лентах мировых новостей место не значительнее того, которое было у каких-нибудь “Войн Африканского рога”. Не надо мне рассказывать про нашу могучую армию, наши всезнающие спецслужбы и Хитрый план. У СССР была и мощнейшая армия, на останках которой сейчас что-то пытаются возродить, у СССР был ацкий КГБ, у СССР была экономика, образование, медицина, до паритета с которыми нам и сейчас далековато… и всё это не спасло. Потому что часть людей деятельно рушила государство, сама не понимая что рушит и в чьих интересах это делает, а остальным было плюс-минус пофиг. И в кровавый, холодный и голодный ад 90-х с беспределом в центре и локальными войнами по периметру страна ухнула как-то совершенно внезапно для большей части населения.

Разве желают зла ракушки — кораблю, древоточцы — дубу, цепни — быку? Они просто заботятся о себе и своем потомстве, но в один прекрасный день корабль тонет, дуб падает, бык дохнет, и мы принимаемся искать ужасный заговор. (с)

Впереди очень долгая и очень трудная борьба. Россия – не в танках-самолётах, не в золотых запасах, не в сейфах спецслужб. Россия – она в людях, которые мыслят себя русскими. И так весьма удачно получилось, что у нас есть человек, много лет, рискуя жизнью, сначала в тени, а потом – перед телекамерами, показывавший, кто такие эти странные русские, которых, если верить нашим этнолибералам, то не существует, то они все поголовно алкаши и пьяницы.

Но самым шикарным, самым тролльским моментом всей этой истории является то, что завтра утром наш простой русский национальный герой, Игорь Иванович Стрелков, выйдет из своей самой простой съемной московской квартиры и поедет на самую обычную работу на метро, как Цой ходил на работу в котельную. “ – Парень, ты же Виктор Цой! – Ну да, я тут работаю”. Не в рамках очередной показухи, демонстрации единства с народом, нет. Он реально каждый день ездит на работу на метро, я с ним в этом самом метро случайно встречался. И фотографии в сети, где он стоит себе спокойно в вагоне и книжку читает, это не постановка. А где-то в переходах под тремя вокзалами, проклиная Тёму Лебедева и его студию дизайна, будет блуждать по московским катакомбам присланный для его захвата и доставки в Гаагу голландский спецназ…



С днём рождения, Игорь Иванович!

Здоровья, терпения и, особенно – хладнокровия и выдержки перед лицом всей этой бесконечной клеветы, подлости и предательства последних лет. Ведь впереди – ещё больше всего этого дерьма, многократно больше. С каждым, даже самым мизерным успехом нашей борьбы, будут лгать ещё больше и ещё наглее. Будут, пока могут, ещё активнее запрещать, замалчивать, строить любые возможные козни. Работа у людей такая. А наша работа – добраться до них и уничтожить. Шансов на победу немного, но дело интересное.

Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments