Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Добрым людям...

которые периодически кидают мне в почту и в личку всяческие ссылки на те или иные общественно-политические события или публицистику, подразумевая необходимость или желательность некоторых моих комментариев к ним, хочется следующее. С моей точки зрения происходящее в РФ, на Донбассе и на Украине, по-моему, уже настолько очевидно и "без комментариев", что нет смысла повторяться и придумывать какие-то новые слова, эпитеты и метафоры для этого. Можно было бы, конечно, ещё поизощряться в литературном стёбе и заняться подбором для актуальных событий и персоналий наиболее подходящих цитат из цикла Артуро Перес-Реверте про Диего Алатаристе или "Отблесков Этерны" В.В. Камши, но как-то со временем ниосинь для таких упражнений.

То же самое и с довольно пространным и слегка восторженным комментарием к некоторым записям одного видеоблоггера, который я очень-очень давно хочу написать, но времени на это эпическое полотно, увы, нет и, главное, мне даже стыдно его, этого времени, просить у Дедушки Мороза на Новый год. Надеюсь, у меня под ёлкой будет лежать несколько талонов на восьмичасовой беспробудный сон.

Ну а любителям запойной медитативной ночной пайки и ковыряйки во всяком-разном рискну предложить серию эпичных саундтреков для такого дела, которые я совершенно случайно словил в ютубе. Долго, очень долго я думал - какими же прекрасными музыкальными инструментами или частями человеческого организма издаются все эти прекрасные музыкальные звуки, звучащие за кадром моих любимых макаронных вестернов. И вот оно - концерт для вокала и дверной петли с оркестром!











ну и бонусом





Они же, кстати, помимо этого "The Most Dangerous Concert Ever" сделали ещё и вот такоэ, например.

Штош... есть свои прелести в эпохе безработицы симфонических оркестров. Есть чем лечить услышанное вчера из динамиков на улице "Возьми мое сердце" в попсовой обработке.
Tags: мьюзикЪ
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments