Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Посылочки

Стараниями известных международных террористов Ольхона и Родригеса, а также примкнувших к ним злобных донбасских сепаратюг, прибыл нам тут небольшой, но чрезвычайно пользительный груз, сформированный усилиями КЦПН. Хотелось бы отчитаться о получении и поблагодарить тех людей, которые продолжают помогать борьбе Донбасса с украинскими нацистами.

"Ядро" посылочки выглядит примерно так:

feb-2020-1-0

Надеюсь, никого уже не смущают белые прямоугольники, которыми я на публикуемых фотографиях закрываю те присылаемые ништяки, об использовании которых нами нашим уважаемым партнёрам знать не обязательно.
Впрочем, четыре коробульки с моторами для беспилотников, которые мне разрешили не замазывать - достаточно красноречивая подсказка для тех, кому интересно поумничать. Всё замазанное и незамазанное поступило в распоряжение "Небратьев Райт".

Огромное спасибо за эти полезности хорошим людям, которые это всё купили-профинансировали.



Спасибо Андрею и Олегу, которые на свои средства приобрели и прислали аккумуляторы для коммерческих квадрокоптеров "Фантом-4"(ещё один кусочек посылки от Олега пока не доехал, но скоро будет).

feb-2020-1-1

Маленькие "Фантомы" и "Мавики" - сейчас главные "глаза" подразделений, стоящих на передовой. Для беспилотников "Призрака", работающих практически непрерывно, при любой возможности, эти 5 батарей - клад, сокровище. Причём прибывшее очень вовремя.

Следующая часть груза, прибывшая от КЦПН, вторая часть наград для связистов различных подразделений 2 АК НМ ЛНР.

feb-2020-1-2

Как я уже сказал, нимношка расшатываем армейские устои в части поговорки "Всех наградили, связь - не наказали". Ну и товарищу Родригесу отдельное спасибо за оперативную закупу и присылку двух маленьких сетевых коммутаторов.

feb-2020-1-3

Надо сказать, что ассортимент местных компьютерных магазинов в плане сетевого оборудования, как правило, чудовищно скуден - на уровне "роутер за 1200 рублей" и "роутер за 1300 рублей", у которого "антеннок больше". 99,99% их клиентов больше ничего и не надо - и на квартиру, и на мелкий офис-конторку хватает такого роутера, обширные "локалки", как правило, никто проводами не разводит. Оставшиеся 0,01% - обладатели полноценных сетей и серверных стоек, у них другой класс оборудования. Ну а нам - где-то большой "стоечный" свитч надо поставить, где-то - идеально воткнуть вот такой.

Tags: КЦПН, Новороссия, грузы, отчёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments