Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Граждане, имею просьбу относительно Ивакина

Гражданин Ивакин, как известно из соответствующего постинга в его ЖЖ, "никого в ЖЖ не банит, исключение: боты и откровенные шизофреники".

no_ban

Только что, запостив результаты поиска по якобы существующему уголовному делу о "заведомо ложном доносе" на него, Ивакина, по которому уже месяц как вынесен приговор на штраф в 150 000 рублей, которые не дали ничего (нет такого дела, ни с его упоминанием, ни со скрытым именем пострадавшего, но при этом по 306-й статье) в означенный промежуток времени, я решил, что вполне разумно будет всё-таки лично поинтересоваться у него - так как же насчёт указать ФИО подсудимого по делу или, хотя бы, территориальную принадлежность дела - конкретный суд первой инстанции, в котором рассматривалось дело, там уж как-то справки наведём. Мало ли, может быть действительно у нас в Россиюшке недостатоно денег вбухано в цифровизацию, и приговор в электронном виде ещё недоступен.

И что я вижу?

no_ban2

Уж и не знаю кем, "ботом" или "откровенным шизофреником", меня считает Ивакин, но я забанен у него в ЖЖ.
В связи с этим я прошу моих читателей, имеющих аккаунты в ЖЖ, оказать мне одну небольшую услугу.
Постучитесь к Ивакину, пожалуйста, если вы ещё у него не забанены, и спросите, кого всё-таки (ФИО) и где (какой суд первой инстанции) осудили месяц назад к штрафу в 150 000 рублей за "заведомо ложный донос" на Ивакина по статье 306 УК РФ.

Заскриньте ваш запостившийся комментарий и киньте скрин сюда в каменты - на память, на тот случай, если тоже внезапно окажетесь ботами или шизофрениками, и ваш вопрос афтар удалит.

Как я уже заметил в предыдущем посте, мы подошли к замечательному моменту, превосходящему по кристальной ясности даже ранее выложенный фотопруф того, что да, афтар синячил, и да, пропавшую медицину, ехавшую разведчикам, он доставал-видел-трогал и даже сфоткался в бронике, где по подсумкам рассована эта самая медицина, аж без штанов (ну потому что синька, чо уж).

Человек написал, мол, "ему отзвонились", что кого-то осудили в РФ по 306-й за "заведомо ложный донос" на него, на 150 000 рублей штрафа. Вполне логично спросить - кого и где осудили. И вполне реально проверить - действительно осудили или нет. Если человек не сочтёт нужным предоставить эти данные, значит, он или тупо лжёт, или просто неадекватен ("откровенный шизофреник" в его собственной терминологии). Я не буду после этого гоняться за сочувствующими Ивакину и переводящими деньги "на волчат щенят" разводиле или человеку с психическим заболеванием. Ваши деньги - ваш выбор. Я не буду гоняться за родителями "волчатщенят" и рассказывать, что доверять подростков разводиле или неадекватному алкоголику - не лучшее решение. Это их дети. Мы просто установим факт - перед нами или разводила, или клинический неадекват. И третьего варианта не дано.

Что касается меня, то я по-прежнему придерживаюсь версии о том, что "отзвонилась" Алексею всё-таки Маргарет Тэтчер.
Tags: ивакин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments