Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Информационное

Дорогие друзья!

Сегодня заканчивается, если говорить о реальной о работе, моя служба в батальоне "Призрак".
Когда, каким числом, она будет закончена официально - я пока не знаю.
Подробности ситуации, которая привела к этому, я сейчас излагать не стану, дабы меня никто не обвинил в тяге к устроению скандалов (Несмотря на неоднократно мною продемонстрированные в сетевых и IRL спорах крайнюю... да что там... бескрайнюю, блин, воздержанность и хладнокровие, некоторые почему-то всё ещё склонны считать меня человеком порывистым и эмоциональным. Но это уже их проблемы.) Увы, не всё в жизни происходит так, как нам хочется, даже если мы делаем для этого всё - рвём жилы, не спим ночами, упираемся как можем и так далее, далее, далее.

С сегодняшнего же дня, друзья мои, я прошу вас также больше не обращаться ко мне с какими-либо вопросами по сбору, доставке и закупке различных гуманитарных и военно-технических грузов для Народной Милиции ЛНР и ДНР. Если вы хотите что-то полезное передать сражающимся бойцам и командирам Новороссии, если можете переслать денег на закупку необходимого им снаряжения, обращайтесь напрямую в Координационный Центр Помощи Новороссии.

Если кто-то, несмотря на все трудности и опасности этого пути, захочет поехать воевать за Новороссию добровольцем, я по-прежнему буду рекомендовать ему поступить в батальон "Призрак", воспользовавшись для этого сайтом подразделения. Как показали недавние события, "Призрак" - был, есть и будет самой болезненной "занозой" для укропов. Хотите убивать врагов России и нацистов - здесь вы сможете делать это с максимальной эффективностью.

Если кого-то интересуют мои дальнейшие планы, я собираюсь всё-таки последовать многочисленным советам множества моих друзей и отправиться на отдых к теплому морю. Разумеется, параллельно закрывая оставшиеся "долги" по отчётам о предыдущих грузах КЦПН, образовавшиеся за время службы. Чем, собственно, и начну заниматься вот прямо с сегодняшнего дня и текущего момента.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments