Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И о курортах

К моему большому сожалению, народ уже выложил в сеть мои фотографии с курортов Луганской Народной Республики, путёвку на которые мне таки выдало доброе начальство. Хотел я их в архив на память отложить, а ребята бухнули на публику, и даже как-то неловко - прям прилепинщина какая-то получилась. Сматрити, я такой весь на войне. "Анфиса одела на голову горшок и стала похожа на захватчика".

А, тем временем, самая лучшая фотография по итогам прошедшей недели, она вот:



week_kirka_lopata



Предыдущие несколько лет я этими перчатками пользовался эпизодически при погрузке-разгрузке грузов, так что реального износа практически не было. А всю прошедшую неделю - вместе с остальными бойцами батальона "Призрак" киркой и лопатой зарывался в землю на передовой. Естественно, производительность труда у меня была не такая, как у опытных окопников, но "со временем привыкнешь".

Именно к таким "курортам" я и стремился. Кто мог про меня подумать что-то другое... ну, те значит плохо меня знали. Это бывает.

И, естественно, задача состояла не в том, чтобы разик на недельку съездить "за впечатлениями" или "для пеару". "Впечатлений" и в 2014-2015 хватило, а лучший пеар КЦПН - отчёты по доставленным грузам и реализованным проектам. Ездить отдыхать на курорты ЛНР я теперь, надеюсь, буду постоянно. Вот только одной лопаты, привезённой доном Родригесом, для зарвывания в белый курортный песочек маловато. С зарплаты куплю современное эргономичное кайло. Даже, наверное, два - побольше и поменьше.

Разумеется, прежних задач с меня передовая не снимет. Даже, наверное, станет источником новых. Вернее, уже стала.
Tags: Новороссия, Призрак, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments