Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Тут в свое время...

некоторые интересовавшиеся ситуацией с расхищением Ивакиным гуманитарки (тег - Ивакин, и вы в курсе всей этой печальной херни) интересовались, откуда у меня взялась вот эта фотография голого Ивакина без штанов в бронежилете медика-инструктора. Думаю, самое время рассказать, откуда. Потому как оный Ивакин, забанивший меня у себя в ЖЖ, явился в комментарии к моему свежему посту, посвященному его очередному бреду по теме и заявил, что он, оказывается, ничего не расхищал.

В очередной раз. Но теперь у него новая версия! Он ничего не "просрал", потому что "Всё ушло на учебные занятия". То есть сначала, когда всё, как вы помните, начиналось с тупых наездов на человека, собравшего и отправившего груз, какая-то медицина вообще не фигурировала. Она внезапно начала появляться, когда к Ивакину пришёл адресат одной из посылок и начал методично из него всё это вытрясать (Причём теперь Ивакин возмущается, что к нему "зашли", хотя сам, громко, на весь фейсбук, этого требовал).

Человека, в очередной раз беззастенчиво врущего, не смущает явное отсутствие логики - какие могли быть учебные занятия, если инструктор не приехал? С Ивакиным в роли инструктора? Нуну. См.фото.

Человеку говоришь - какого хрена вы распортрошили набор для коникотомии, если вообще даже близко не понимали, что это? Он - а почему это лежало в нашей посылке, а не в посылке ОРБ (луганского разведбата)? Да потому что вас, блин, в том числе, вместе с разведчиками, инструктор должен был учить тому, что это такое и как это применяется. И что, спасло бы набор от разбазаривания перекладывание в другую посылку, ты что, посылку для ОРБ не распатронил? Ремень оружейный, который шёл разведчикам, себе не намотал на автомат и собачке покусать не давал, выкладывая потом фотографии этого в интернет? Рюкзак парамедика в качестве собачьего коврика не использовал?

Да, так вот про это самое фото голого Ивакина в бронике, откуда оно у меня взялось. Дело в том, что эту фотографию Ивакин сам послал отправителю груза в ответ на требования прекратить распатронивать груз. Человек отправил груз, полный комплект всего необходимого для снаряжения разведчиков и для практических занятий с разведчиками и воспитанниками Ивакина, надеясь, что сам сможет вскоре приехать и квалифицированно провести занятия. У человека тяжело заболела жена. Человек какое-то время приехать не может, пишет об этом Ивакину, просит сохранить всё присланное в том виде, в котором оно приехало. В ответ в порядке глумления получает вышеупомянутую фотографию.

И вот такую фотографию.



eblany_kakie



И видео, где Витя, собутыльник Ивакина, в балаклаве и бронике скачет по дому. Тоже с голой жопой. Если то видео всё-таки откопают, надо будет его выложить. А то как-то нехорошо - Ивакин говорит, что занятия были, а фото- и видеоотчётов - нету.

Ну и что касается Ивакинских возмущений "он себе кузницу построил в Подмосковье", напомню уже цитировавшееся мной видео



в котором сам Ивакин озвучивает планы относительно трудовой практики для детей. Вопрос кузницы для трудовой практики был заранее предусмотрен/согласован. И ивакинская реплика "ну там съездил к нему туда один человек и всё" - это ложь. Трудовая практика у детей была, и большой отчёт по ней был выложен.

Что же так задело, заело Ивакина, что кузница ему задним числом так не понравилась? А то, что денег хотелось. А деньги, предназначенные на его часть летних мероприятий, в очевидном виде - наличными, ему передавать отказались, уж больно мощным стало потребление в "клубе" водочки с соком и "волчатами", и "руководителем", чтобы бесконтрольно отправлять такие суммы. А в неочевидном виде он их, эти деньги, благополучно просрал, распатронив по синьке броник, в котором они лежали, и, видимо, тупо выкинув какие-то непонятные херни из наплечников, которые были закленными в черную пленку деньгами.

Ему и теперь денег хочется, но, видимо, после сентябрьской истории, не очень получается народ разводить. По синечке чудятся ему даже выигранные судебные процессы над загадочными, никому не ведомыми, клеветниками о "зведомо ложных доносах" со штрафами в 150 000 рублей.

Поэтому милейший Ивакин и пришёл ко мне в каменты с новыми изумительными рассказами о том, как оно всё было на самом деле. Согласитесь, проиллюстрировать его рассказы ещё одной фотографией, было вполне уместно.

Я пока что закончил, спасибо за внимание.
Tags: ивакин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments