Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вчера в Москве попрощались с Константином Крыловым...

Все дни с момента его смерти, как только хоть немного "отпускают" дела, мозг возвращается к мысли о том, что Константина больше нет. Не скажу, что мысли мои полностью совпадают с мыслями Африки на эту тему, но общего много.

Та часть русского общества и русского движения, которая почему-то не осознаёт масштаба этой утраты, если она, эта часть, у нас есть, довольно скоро сможет его, масштаб утраты, весьма болезненно почувствовать.

Чаще всего мысль о смерти Крылова приходит в эти дни в голову сценой похорон Плейшнера-младшего из экранизации "Семнадцати мгновений". Не знаю, когда что-то связное смогу написать о роли Константина в русском движении и о том, без кого и без чего нам предстоит жить дальше. Все тексты больше страницы в последний год даются очень трудно, урывками, и так и не доходят в массе своей до публикации.

Сейчас вот внезапно суббота-воскресенье, может будет чуть поменьше всякого набегающего ада, и я, будем надеяться, отдам хотя бы небольшие, малоформатные, "долги" по постам и отчётам для КЦПН.
Tags: дыбр, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments