Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Пеара псто

Издательство "Пятый Рим" под руководством ребе sirjonesа, сделавшее таки в прошлом году просто офигительную книгу для детей о Ленинградской блокаде, а потом - детскую "Победу", обо всей Великой Отечественной, которая вот-вот появится в продаже, краудфандид очередной проект - "взрослую" книгу об обороне Киева летом 1941-го.

Судя по кусочкам материалов, которые были в ФБ, будет довольно интересная подборка мемуаров, свидетельств очевидцев, документов. Зимой в наши края вместе с "Блокадой" приехал "Крым-1941" из этой же серии, прям отличный, но увы - я успел его только схематически прочитать за ужином и осилить несколько страниц на сон грядущий. А с утра всё в очередной раз заверте..., и вот до сих пор книжка лежит где-то в бауле.

Фирма принципиально веников не вяжет, и это радует.
Tags: книжечги, пеар, френды
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment