Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ноутбук и свитч связистам

Не помешал карантин и выдаче в войска техники из ранее прибывших грузов. Связисты одного из подразделений ЛНР в конце апреля получили от КЦПН защищенный ноутбук и один из ранее закупленных и доставленных Родригесом сетевых концентраторов.

nout_lnr_apr2020

Сложность с приобретением такого рода сетевого оборудования здесь, на месте, происходит из предельно упростившейся структуры потребления сетевого оборудования. Крупные фирмы и организации ставят профессиональное “стоечное” сетевое оборудование, в серверных стойках, а мелкие фирмы и частные лица обходятся стандартными четырехпортовыми wi-fi-роутерами. Соответственно, такими малыми сетевыми концентраторами для малобюджетного развития локальных сетей на объектах никто не торгует, потому что они никому не нужны.

КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, грузы, отчёты
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments