Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ноутбук и свитч связистам

Не помешал карантин и выдаче в войска техники из ранее прибывших грузов. Связисты одного из подразделений ЛНР в конце апреля получили от КЦПН защищенный ноутбук и один из ранее закупленных и доставленных Родригесом сетевых концентраторов.

nout_lnr_apr2020

Сложность с приобретением такого рода сетевого оборудования здесь, на месте, происходит из предельно упростившейся структуры потребления сетевого оборудования. Крупные фирмы и организации ставят профессиональное “стоечное” сетевое оборудование, в серверных стойках, а мелкие фирмы и частные лица обходятся стандартными четырехпортовыми wi-fi-роутерами. Соответственно, такими малыми сетевыми концентраторами для малобюджетного развития локальных сетей на объектах никто не торгует, потому что они никому не нужны.

КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, грузы, отчёты
Subscribe

  • Мальчик смотрит парад в Донецке.

    Эту фотографию я сделал в Донецке 9 мая 2018 года. Подписал тогда её в ЖЖ: "Ещё 10 лет "Минских соглашений", и, вполне вероятно, он сам будет…

  • О видеонаблюдении

    Некоторое время назад в комментариях к посту о выдаче нашим соседям бинокля Celestron 20x80 с кронштейном под смарт для фото- и видеосъемки движухи…

  • When the bullet hits the drone

    Не знаю совсем уж точной статистики, но реально сбитые с земли из стрелкового оружия БПЛА вряд ли составляют большинство от общих потерь. Отказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments