Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Радиосвязь с бронетехникой, Донецк, сентябрь 2020

В сентябре три радиостанции Clansman PRC 349 из 10 доставленных в августе с транспортом КЦПН были укомплектованы запасными контейнерами для элементов питания и переданы в Донецке одному из подразделений в ДНР. Поскольку радиостанции срочно требовались для отработки учебных упражнений во взаимодействии с бронетехникой, они передавались без апгрейдов, производимых в радиомастерских ДонВОКУ, - без более эффективных антенн под нужный участок диапазона Lowband-УКВ, без дополнительного шумодава. Как только другие три радиостанции будут готовы в мастерских, их поменяют c этими тремя, и эти три тоже будут модифицированы и выданы в войска.

Radio-sept-2020-1



Radio-sept-2020-2



КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, военная связь, отчёты
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments