Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Радиосвязь с бронетехникой, Донецк, сентябрь 2020

В сентябре три радиостанции Clansman PRC 349 из 10 доставленных в августе с транспортом КЦПН были укомплектованы запасными контейнерами для элементов питания и переданы в Донецке одному из подразделений в ДНР. Поскольку радиостанции срочно требовались для отработки учебных упражнений во взаимодействии с бронетехникой, они передавались без апгрейдов, производимых в радиомастерских ДонВОКУ, - без более эффективных антенн под нужный участок диапазона Lowband-УКВ, без дополнительного шумодава. Как только другие три радиостанции будут готовы в мастерских, их поменяют c этими тремя, и эти три тоже будут модифицированы и выданы в войска.

Radio-sept-2020-1



Radio-sept-2020-2



КЦПН продолжает работу!
Tags: КЦПН, военная связь, отчёты
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Пеара псто

    Военкор Катя Катина таки выпустила книжку, в которой, я так понимаю, собрала всё то, что не помещалось в рамки её репортажей с передовой за годы…

  • Пеара псто

    Издательство "Пятый Рим" под руководством ребе sirjonesа, сделавшее таки в прошлом году просто офигительную книгу для детей о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments