Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Сustomer 6381 или "работа мечты" (Заметки чисто для памяти, интересные разве что ЖЖ-олдфагам)

Разбирая и систематизируя в очередной раз кое-какие давно запасённые с давних времен материалы, наткнулся, среди прочих фигурантов, на одного персонажа, который собственно к истории, вокруг которой я собираю материалы, отношения не имеет. Просто попадался по дороге, что называется. И подумал я - "Давненько я не гуглил персонажа". Разумеется, со временем сейчас не ахти, но я решил - почему бы не забить ФИО фигуранта в гугл разок. Пять минут всего.

Собственно, ФИО фигуранта могут быть знакомы только оооочень заслуженным олдфагам ЖЖ, которые помнят Красный Блицкриг(ТМ) и другие приключения образца 2005-2007 гг. Ранее, в 2012-м году я уже выкладывал подборку найденного тогда по этому гражданину, Закирову Ильясу Рафаиловичу. По ссылке изложена его карьера до 2012 года, рекомендую ознакомиться.



Кратко - товарищ попал в поле моего зрения, когда, после помидоринга Латыниной, вышел на меня с вызовом, заступаясь, так сказать, за даму, но при встрече, видимо, увидев, что перед ним человек несколько неожиданных габаритов, совершенно не пасующий перед ним, тупо слился и убыл с места событий, так и не начав "бить мне морду".

Далее Тима "Tarlith" Шевяков совершенно неожиданно и независимо от меня установил его связь с либеральной тусовочкой. Афтар, оказывается, был правозащитнег. Основывал сайт nelegal.ru, защищал права мигрантов и "проводил консультации по Правам представителей народов Кавказского региона", просился в "Молодежную секцию Общественного Совета при ГУВД по г. Москве" и так далее. В реальной жизни суть этой "правозащиты" и "юридических консультаций" простая. Ты торгуешь оптом среднеазиатами для строек, а гостей с Северного Кавказа, курирующих эту кухню, отмазываешь, когда у них случаются неприятности с милицией. Зарежут кого-то или что-то ещё.

Там же, по ссылочке, есть и следующее место работы "правозащитника". Сайт знакомств "Мамба". И изумительное внутриотраслевое, так сказать, письмо, не удалённое до сих пор, кстати, где мы можем почитать, чем так расстроил некое "Брачное агенство "Визави" Ильяс Закиров - "инкогнито проникал в офис агентства, звонил и сманивал специалистов в свой неясный проект". Ну то есть типа он у них свах сманивал.

zakirov-2021-0

А "Неясным проектом", надо полагать, было...

zakirov-2021-1

ООО "Брачные М знакомства", зарегистрированное в октябре 2011 года, примерно месяца за четыре до того, как деятельность Ильяса по сманиванию свах из "Визави" привела к появлению такого образца редкого для отрасли жанра как "открытое письмо". Одинокую букву "М" в названии "неясного проекта" прямо даже и не знаю, как понимать. [смайлик]

В 2012-м году, как вы можете узнать по ссылке, эта история закончилась моим резюме относительно того, что персонаж перешёл от торговли мужчинами к торговле женщинами. Если верить его анкете на love.mail.ru, которая именовалась по отчеству - http://love.mail.ru/rafailovich, и которую он уже потёр, но скриншотик странички "О себе" там по ссылочке есть, это была его "работа мечты". У всех свои мечты, да.

И вот, 9 лет спустя, в краткие минуты досуга, разбирая и сортируя в очередной раз материалы по 2005-2007 годам, я решил загуглить, не проявился ли где-то ещё за это время данный товарищ. Ну мало ли, в каком ещё интересном месте всплывёт "правозащитник". Шестой номер в выдаче гугла вашему вниманию.

zakirov-2021-2

Открываем ссылку и смотрим, что же это за сайт и почему там засвечен наш фигурант?

zakirov-2021-3

Оказывается, ФИО нашего фигуранта торчат в интернет из базы "Актерского агенства "Ералаш".
"Сustomer 6381", то есть клиент, заказчик, так сказать, услуг актерского агенства. Какие же услуги оказывает агенство? Читаем раздел "Об агентстве":

zakirov-2021-4

Да, как нетрудно было догадаться из названия и оформления сайта, агентство подбирает детей-актёров.

Далее я, пожалуй, воздержусь о комментариев на тему оставил ли Ильяс свою "работу мечты" ради какой-то другой, требующей привлечения детей-актёров, или всё-таки творчески развил свою мечту, хочу заметить только, что, разумеется, агентство может и не знать, насколько богата и интересна биография человека, зарегистрированного у него клиентом/заказчиком. Ну или знать, скажем так, не во всех деталях, с кем именно оно, агентство, работает. Клиентов много, многим действительно нужны дети-актёры.

Увы, единственным доступным нам фото Ильяса Рафаиловича Закирова остаётся фотография из его имиджевого интервью "Коммерсанту" (Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы" №11 от 01.11.2011, стр. 42), называющегося "Клуб анонимных сексоголиков". Как раз сразу после открытия ООО "Брачные М знакомства".

zakirov-2021-5

С тех пор он "светиться" избегает.

Tags: движуха
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Интересно, всплывёт ли в этом скандале герой моей публикации Сustomer 6381 или останется в тени. Просто если сначала прочитать вторую ссылку, в…

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

  • По следам наших публикаций

    Интересно, всплывёт ли в этом скандале герой моей публикации Сustomer 6381 или останется в тени. Просто если сначала прочитать вторую ссылку, в…

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…