Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

"Едят они там что ли эти ТРки"?

Камрад Родригес, постоянно таскающий на Донбасс в подразделения Народной Милиции ЛНР и ДНР 15-кратные инженерные перископы ПИР и 8-кратные ТР-8 армейского образца, как-то не так давно пожаловался, что вот, мол, у него иной раз спрашивают - "Ты туда таскаешь эти ТРки, таскаешь... Едят они их там что ли?". Как, говорит, людям объяснить, что, подставляя под пули и осколки ТРку вместо головы бойца, ТРку ты всё-таки иногда теряешь. Голова бойца, спрятанная ниже бруствера, цела, ТРка - нет.

Я сказал, что уже выкладывал фотки "съеденного" ПИРа, и "понадкусанные" ТРки тоже можно показать, всё равно собирать из двух или трёх разбитых одну гожую каждый раз примерно тем же людям. Вот, у хорошего человека с прямыми руками на рабочем столе очередная задача по сборке из обломков чего-то рабочего.

beaten_TR_2021_1



beaten_TR_2021_2

beaten_TR_2021_3

beaten_TR_2021_4

beaten_TR_2021_5


Так что ТРки, цены на которые резко задрала недавняя армяно-азербайджанская война, в войсках как были нужны, так и будут нужны - как можно больше и как можно быстрее.

Помогая Родригесу и его фонду "но пасаран!", вы помогаете ему добывать эти чрезвычайно ценные на передовой оптические приборы и доставлять их в Новороссию.

Помогая КЦПН, вы помогаете изготовить для войск перископические насадки на обычные монокуляры, позволяющие заменить ТРки там, где не требуется легкость прочность и мобильность, и освободить немногочисленные приборы ТР-8 для выдачи именно в разведку, где сочетание легкости, компактности и прочности критично.

Продолжаем работу!
Tags: КЦПН, Новороссия, Родригес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments