Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Как охранителям-инициативникам лечить свою безграничную скорбь по поводу цифры 3950

Как и ожидалось, с вбросом мной в дискурс ключевой цифры 3950, доказывающей, что тайный дворец - не просто чей-то дворец или какого-то чиновника дворец, а именно Путина дворец, резко вырос процент охранителей, очень мерзко истерящих по поводу митингов навальнят. Поскольку возразить на 3950 особо нечего и исходить желчью на сам видосик уже ой, ненависть выплёскивается на сторонников Навального и вообще всех, кто имеет хоть какое-то слово против режимчега.

Поэт и писатель Саша Пелевин очень правильно написал об этом:

...Дорогие друзья, в ненависти к политическому противнику - пусть даже она кажется вам тысячу раз оправданной и справедливой - никогда не надо превращаться в условного Аркадия Бабченко со знаком "плюс".

По одной простой причине: у условного Аркадия Бабченко нет знака "плюс".

Человек может превратиться в животное за считанные секунды. Обратный процесс, если помните теорию эволюции, занимает намного дольше времени.


Почему с людьми так происходит, я написал в первом тексте по теме 3950. Все, кто придумывает какие-то совершенно не логичные, но очень эмоциональные контрдоводы к циферке 3950, страдают от того, что они узнали - у них умерло государство. Последовательность и вообще сам набор реакций у людей в этой ситуации предсказуемый - сначала отрицание (вот оно теперь купировано цифрой 3950), потом - гнев, потом осенняя слякоть, потом зима, потом кайнозой - торг, потом - депрессия, потом - принятие.

Охранитель-инициативник, он "не за деньги". Он верит во власть. И вот он узнаёт, что царь-то - главный вор. Удар-то был рассчитан мастерски. Именно на это было рассчитано всё, с самого начала расследований. Загонять, загонять внутреннего охранителя, живущего в голове каждого обывателя, в уголок "Царь хороший, просто бояре плохие!", а потом убить его там неубиваемым козырем почти десятилетней выдержки.

Это делают/планируют психологи высокой квалификации, которые про людей знают больше,чем люди сами о себе знают. Человек, которого "кроет" до состояния воплей "Всех вас, оппозиционеров, надо убивать-убивать-убивать-танками-давить-на-березах-вешать", он не болен. У него государство умерло, которое он любил, хотя обычно всё-таки страну любят, а государство - терпят, потому что страна - это твои друзья, это твой город, это куча позитива по жизни, о которой приятно вспомнить, а государство - это МЕХАНИЗМ ОРГАНИЗОВАННОГО НАСИЛИЯ, который держит это всё на себе. Без него нельзя. Но Родину любят, а с государством есть регламентированный механизм отношений. Как вам понаглядней объяснить... Когда государство любят вместо Родины - это как если мужчина начинает вместо женщины на матрасе любить матрас... То есть или он бредит, не в себе, или у него проблемы с головушкой.

Не надо путать страну с государством, не надо путать Родину с начфином, как Аркадий Бабченко попутал суку-начфина из части, где служил, с Родиной и зарабатывает теперь на жизнь присказкой "Родина тебя всегда кинет".

Не надо так делать, граждане. Не бывает Аркаши Бабченко со знаком плюс - это Саша архиверно заметил. Вот влюбились вы в Путина, потому что считали его хорошим начфином, а теперь оказалось, что начфин-то - крыса. И вы, пока не смиритесь с этим, будете бегать и грозить всем танками, кровью-кишками на асфальте и прочим "всех-всех-всех убить"... Но мне кажется, что обидно должно быть человеку как охранителю, что из него Навальный смог сделать Аркашу Бабченко.

Что я имею вам предложить по этому поводу? "Krieg Ohne Hass", "Война без ненависти", название первой версии издания "Записок Роммеля". Вам нечего сказать тем, кто идёт митинговать за свободу Навального?
Ну так скажите им: "Хочешь победы над властями? Хочешь унизить Путина и К? Хочешь отобрать у Путина дворец? Хочешь зримого, зависящего от тебя результата? Всё просто. Требуй отмены бесполётной зоны над анонимизированным дворцом или признания дворца резиденцией Путина. Проведённое по бумагам, но при этом незаконное, введение зоны URP116 - единственное абсолютно доказанное с точки зрения УК преступление фигурантов расследования, нарушающее базовое конституционное право всех граждан - право на свободу передвижения. Каждый гражданин может подать заявление в суд по факту наличия признаков состава преступления. Можно подать 145 миллионов исков, предъявить министру транспорта, который подписывал приказ от 13 января 2015 года, обвинение в превышении полномочий, а последующим министрам - в халатности. Навального власти могут держать под замком сколько захотят. Судя по тому, что он аж ДВА условных срока получил и на суде прокурор просил не давать слишком много, он-то из тюрьмы выйдет. Вот те кто с ментами будут драться, те сядут. Потому что те, кто обороняется от этой атаки руками "Росгвардии" действуют по принципу "Не сажай надолго вождя, сажай рядовых, тогда рядовые задумаются - а не провокатор ли вождь. И, даже если он не провокатор, перестанут ему верить". Раз вы ходите на митинги, рискуя попасть в базы, фиксирующие "оппозиционно настроенных граждан", то почему бы перед очередным выходом на митинг не отправить такую бумажку?".

9oodw1n, ты у нас юрист, которому бабченки с любым знаком одинаково не нравятся. Сделай, пожалуйста, бланк такого заявления для абстрактного гражданина РФ. У тебя же есть лицуха "Консультант+"? Забей в поиск URP116 и посмотри там ФИО подписантов всех приказов Минтранса, в которых зона фигурирует (ночью бесплатный доступ по сети к этим базам не работает). Первый превысил полномочия, остальные - халатность.

Сделай нашим охранителям такую трололошницу для тралаления оппозиционеров, а? Ведь по реакции на это предложение легко можно будет определять, кто вменяем, а кто - нет. Пусть охранители применят себя как-то. И пусть, разумеется, сами первыми подадут такие бумажки и постят их сканы оппозиционерам.
"Почему я, охранитель, хочу отнять у Путина дворец больше, чем ты, оппозиционер?"
Я кстати, например, знаю одного лютого оппозиционера, который из-за того, что отвечает за уход за своей больной собакой, не пошёл на митинг и дальше ходить, наверное, ещё долго не будет. Но иск-то подать может? Может. Делов немного.

Да, у нас умерло государство. Признаем этот факт. Мы живём в стадии предсмертных судорог тела, пинаемого ногами. Но у нас, перед погружением в пучину гражданской войны по типу Украины, есть небольшой шанс этого избежать. Мизерный. Для этого все охранители должны законным путём потребовать от власти соблюдать закон в ситуации, когда не может быть никаких двойных толкований. Бесполётная зона или отменяется, или дворец под ней национализируется и становится официальной резиденцией Президента. Всё, по закону других вариантов не может быть. А после того, как КАЖДЫЙ охранитель сделает это, он будет в праве требовать такого же рационального поведения от всех оппозиционеров. И, когда у нас будет первый беспартийный митинг "Народ против URP116", это будет означать начало возрождения государства. Это будет протопарламент.

Да, с вероятностью 99,99%, мы всё-таки сорвёмся в полную задницу в ближайшее время. Но лучше к моменту полной смерти государства иметь хоть какой-то зародыш нового государства, вот эту группу людей самых разных убеждений, одинаково требующую соблюдать установленный закон в ситуации, когда его нарушение очевидно. Лучше, чтобы эта группа была.


Не люблю ставить посты отложенными на прайм-тайм и писать такие слова в постах, но вот сейчас поставлю этот пост на полдень и напишу - хорошо бы репостнуть это предложение максимальным тиражом в Сети.
Tags: 3950, движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal