Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Слушайте, это вот профнепригодность сейчас была или предательство?

Если до сегодняшнего дня у нас был выбор - считать, что в ФСБ РФ сидят идиоты или предатели, то сегодня, кажется, мы этого трудного выбора лишились. Фифти-фифти, блин. Был Стрелков, но выгнали. Может ещё кого-то найдём, если покопаться в тех местах, где много работы и мало денег, но, в общем и целом, - две половинки одной задницы. Сплошной депутат Гудков-старший в молодости, ЕВПОЧЯ.

Читаем свежую новость:

klinicheskie_idioty_online

Внимательно прочитали? Так... кто понял, тем даю паузу на проорать насквозь очередное дежурное ведро для ора. Остальным объясняю, насколько шедеврален этот шедевр:

Как отметили в спецслужбе, бесполетная зона была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года, а уже в октябре 2020 года в эксплуатацию ввели административный комплекс заставы.

Люди в погонах, и отнюдь не в лейтенантских, наверное, или тупо сейчас "вложили" своего Президента, или в принципе не умеют работать с документами, потому что... ПОТОМУ! Если либералам нашим я помог купиться на цифру 2011, и они побежали нести в массы информацию по этой зоне, то ФСБ только что, умышлено или нет, по тому же принципу "вложило" своего главу государства, попытавшись натянуть приказ 24 июля 2020 года на зону, введённую приказом минтранса от 13 января 2015 года, а в приказе от 24 июля она просто есть, как и другие, уже давно утверждённые. То есть они зону ввели за пять лет до завершения строительства заставы. Пять лет строили "наблюдательный пункт погранслужбы", защищающий нас от коварного блока НАТО... Верю, блин.

Итог этого неумелого вранья ФСБшников? Они полностью дезавуировали Путина, который давеча от дворца открестился, подтвердив нам не только то, что они врут, но и любезно сообщив о том, что в этой зоне находится специальный наблюдательный пункт погранслужбы, про который у Навального ничего сказано не было. Ни над одним другим пунктом погранслужбы в РФ нет строго закрытых на несколько тысяч метров высоты запретных зон, а этот, стоящий возле частного домика... особенный.

Завтра вообще окажется, что рядом - дом отдыха для этих самых пограничников (кстати, вот и нашли дворцу будущее применение. Там же и музей погранвойск можно открыть и культурный центр. Спа, опять же, кальянная, блэкджек... извините, увлёкся... перепланировку поручим wolfschanze, который будет комендантом заведения, он знает, что надо пограничникам на отдыхе).

Вы не ожидали, что ФСБ начнёт публично помогать Навальному? Ну, это ваши проблемы, что вы не ожидали. ФСБ это делает. лицо-рука.jpg и это только начало.

И да, человек, который приказал дать этот ответ на запрос РБК, разумеется, должен быть немедленно уволен по профнепригодности, но этого не будет, я полагаю. Догадайтесь, почему? Потому что, скорее всего, это чей-то любимый сыночка или брат-кум-сват-кореш, как полковник Каплий. Ну выговор, ну звёздочку снимут. Вы понимаете, человек страну только что нафиг обрушил, Путина показал наглым и циничным лжецом, который срёт на голову своему народу. А ему почти ничего за это не будет. Вот поэтому победит (как минимум - на некоторое время, которое мы постараемся сократить) "коллективный Навальный". А не потому, что за него выйдет митинговать под дубинки школота.

Да есть некоторый крен от предательства в сторону непрофессионализма в этом деле. Его обеспечивает рассматриваемому событию то, что при поиске в "Консультанте+" по строке URP116 именно этот приказ выдаётся первым. Видимо, желания узнать, а как же эта зона оказалась в других приказах, с более ранними датами, у искавшего не возникло.
"Простите... но как же он работал в очистке?" (с)
И кто доверил клиническому идиоту сочинение самой важной лжи в стране?

Бонусом ловите второе место в хит-параде этого дня, из фейсбука. Комментирует историю с бесполётными зонами Ирина Слюсарева, в профиле ФБ написано, что училась в литинституте, главред журнала НАУФОР о фондовых рынках:

klinicheskie_idioty_online_2

То есть вы поняли? Бесполётные запретные зоны должны храниться в тайне. Не дай бог кто узнает. Ни в коем случае нельзя их обнародовать Приказами Минтранса, чтобы туда самолёты и квадрики не залетали.
Вот так у нас с охранителями сейчас. С теми самыми, которую школоту называют "малолетними идиотами". Самим-то развитие логического аппарата на уровне дошкольника не жмёт, не?

Ну и, чтобы два раза не псто, оттуда же, с этой же ветки. Каментом выше на скрине - военкор Серёга Белоус, храбрый и честный парень, лично знаю и очень уважаю, неоднократно лазал под пулями, сидел на позициях во время обстрелов, то есть реально стопицотраз человек своей шкурой рисковал за правду как журналист. Денег, лазая с камерой по окопам, особо не заработаешь. Вот он пишет: "Объект связан с ФСО и управлением по делам президента, что дает еще десяток сценариев причин существования и использования объекта".

Серёж, вот объясни мне принародно, хочешь здесь, хочешь в ФБ, я сюда перепощу, какой именно из этого десятка сценариев подразумевает то, что ФСБ публично делает две вещи:

1. Очевидным образом врёт, причём, строя свою версию событий, палит наличие на частном объекте пункта погранслужбы.

2. Дезавуирует таким образом этим враньём Президента, который на днях открестился от объекта. Причём с вероятностью - кто-то из ФСБ преднамеренно его так дезавуирует, потому что см.выше. Должен же быть какой-то интеллектуальный ценз в "очистке".

Расскажи мне такой сценарий, Серёж. Я послушаю. Только не надо переходить из "Отрицания" в "Торг", там уже занято место топикстартером, Митей Ольшанским, который, не берясь отрицать принадлежность дворца, в конце своего монолога о дворце говорит: "Русская история будет судить Путина В.В. не за то, есть ли у него еще одна резиденция с выходом к морю, а за то, смог ли он удержать нашу страну от этого скорбного финала."

Стоит ли нам расстраиваться на Путина, который взял и построил себе просто ещё один дворец? - как бы спрашивает нас Митя. И говорит, что нет, не надо расстраиваться. А вот Путин, строя его тайно и отрицая сейчас свою причастность к нему, как бы намекает, что да, мы бы расстроились, если бы узнали, поэтому он тайком. Милый, милый Карлсон! Как ты о нас заботишься, чтобы мы, не дай бог, не расстроились! Будешь улетать - оставь нам в бюджете хотя бы пару пятиэровых монеток на лечение тех детей, которым собирает деньги с народа героиня предыдущего расследования Навального, Наиля Аскер-Заде.

Так вот объясни мне, Серёж, почему государство сейчас ведёт себя с народом как Зепп Браниган с Лилой, когда хотел её развести на потрахаться? Вот это всё враньё про блок НАТО - это Зепп, вылитый Зепп вот прямо из того эпизода, где они типа как разбились на корабле на далёкой-далёкой необитаемой планете (но это не точно). Кроме версии невероятной, невозможной чудовищной глупости в исполнении ФСБшников есть только одно объяснение. Как и в случае с тем, что Навальный, только что "перекопавший тысячи банковских документов", не поинтересовался, когда же появилась зона-то. Это объяснение - глупость в исполнении специального идиота, подставленного под раздачу хитрым вражеским агентом влияния в ФСБ или там, откуда ФСБ могут приказывать, с двумя целями:

1. подставляем Путина ложью, за которую если летит голова, то голова конечного исполнителя, которому мы предложили такой вариант отмазки, заранее зная, что он ложный

2. образовавшийся вокруг легко вскрывающейся лжи революционный гевалт скрывает истинную дату и полное содержание приказа о зоне URP116, о которых я писал. При резко форсированном развитии событий все забывают о том, что какой-то блоггер, у которого спёрта идея на игре с разными датами приказов, вокруг которой выстроена подстава из п.1, предположил, за что, на самом деле, Путину дали взятку этим дворцом. Потому что если об этом все узнают, гивалюция может сорваться. А этого не надо.

Видишь, Серёж, вариант кагбэ один. Впрочем... это, конечно, паранойя у меня, да-да-да.

Ну а Мите я предложу подождать-таки до "суда русской истории", недолго осталось, судя по тому, как наше ФСБ работает. Или оно уже не наше? Тогда на одного Прилепина только вся надежда. Хотя... погодите... oh, shiiiiiii...

klinicheskie_idioty_online_3

Исторические курьёзы - предисловие к американскому изданию романа Прилепина "Санькя" написал Алексей Навальный, которого Захар называл в интервью "правителем возрождённого СССР".
Tags: 3950, движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…