Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Пионера-то нашего, гляди-ка, в гугле забанили... Ироды!

ЖЖ-юзер pioneer_lj, такой, здраво-право-либеральный, в хорошем смысле всех трех слов, гражданин, которого до того, как умер Костя krylov, многие считали хитрым костиным виртуалом, пишет нам, среди прочего:

Полтора десятка лет широко известный в узких кругах Мурз бросал в «либералов» помидоры и грозился из миномёта обстреливать митинги «демократов» (за что в итоге отбыл неиллюзорный тюремный срок). А теперь закалённый воин kenigtiger из донбасских траншей пишет обстоятельную серию статей (1, 2, 3, 4, 5 , 6, 7, 8, 9 и 10), в которых аргументированно опровергает путинских охранителей и доказывает фактическую принадлежность безумного Дворца клептоману Путину. И при этом бравый Мурз вовсе не является сторонником Навального, и даже наоборот...

Ну и там дальше идёт цитата из опомидоренной мной в 2005-м Латыниной по тому же поводу, про дворец.

Вот что бывает, когда пользуешься "Эхом Москвы" как источником знаний о реальности...
"Комиссар всегда врёт", да-да-да. :-)

Напоминаю ещё раз, кратенько, но зато всем, за что я, по официальным документам, получил свои 3 года, из которых половину отсидел, причём после суда не остался на централе в "хозбанде" так называемой (хотя всех москвичей туда опера обязательно звали-приглашали, потому что москвич=источник денежек), а вполне себе поехал этапом на Смоленщину, а потом вышел по УДО. Вышел исключительно благодаря тому, что как раз перед этим была принята поправка, не требующая от подающего на УДО раскаиваться в содеянном. Соответственно, я заявление без всяких раскаяний написал. "Веду себя ничо так, режим не нарушаю. Ничего, если я вас скоро покину?". Как я там жил, что я там делал на зоне - могу рассказать и показать, если хотите, голосование "за" в каментах приветствуется, но по срокам оформления фотоальбома ничего не обещаю.

Мои официальные статьи обвинения:

Статья 213-я, пункт сейчас уже не помню какой, "Хулиганство" - "Стрельба по центральному офису "Единой России" в начале 2007 года" (разумеется, я не был задержан, спокойно ушёл, но акцию, проводившуюся, к слову, без согласования с остальными "Блицкриговцами", считаю провальной - вообще-то хотел спалить здание нахер, о чём через полторы недели после стрельбы написал в ЖЖ отчёт с фотками и полным описанием того, как было дело, в котором вы можете прочитать, почему это не получилось).

Статья 222-я, "Хранение оружия", - одноствольный обрез 20-го калибра, который нашли у меня при обыске в конце октября 2007-го года, которого обыска люто и бешено добивались выгодополучатели от "Плитки Паннвица", считая меня организатором её разрушения, но не имея возможности это доказать. Это был НЕ тот обрез, с которым я "ходил на медведя", 20-ка была мной выкуплена в личное пользование и лежала дома исключительно на случай попугать бритоголовых мальчиков, если первой неудачной попытки меня завалить им покажется мало. Ещё одну предъявленную мне "картинку" по 222-й, в которой как раз фигурировал якобы тот самый обрез с фотографий в ЖЖ, я совершенно спокойно "отбил", потому что установление факта, то это оружие или не то, производилось по "сличению внешних признаков на фотографиях", самые заметные из которых находились на одном из курков оружия. А я благополучно нашёл в деле об обнаружении обреза экспертизу по этому оружию, в которой сотрудники отчитывались о результатах разборки оружия и сообщали, что номер одного из курков - не тот, что у остальных частей оружия. Естественно, знакомясь с делом на тюрьме, я затребовал себе распечатку этой экспертизы вместе с другими интересовавшими меня документами. Естественно, следователь-дурак, делая распечатки, понял, что вот она, дыра-дырища в которую улетает дело, распечатку мне не принёс и изъял эту экспертизу из дела перед тем, как опечатать дело и отдать в суд. И, естественно, я это просёк во время последней встречи с ним, когда получал распечатки, и положил запазуху камешек.

И на суде сказал судье про этот номерок и сказал "Посмотрите, пожалуйста, там в деле ЭТА ЭКСПЕРТИЗА ДОЛЖНА БЫТЬ!" Судья полистала дело туда, полистала обратно... и как она посмотрела на следака... Надо было видеть это взгляд. "Ублюдок тупорылый, тебе-то погоны жмут, я понимаю, но я-то с какой стати должна отвечать? Она ведь действительно по логике процесса _должна_быть_ в деле, которое ты, [самка собаки], уже опечатал, [женщина свободных нравов], и надзорная инстанция мне [анальное отверстие] разорвёт, если я ему сейчас впаяю эту вторую 222-ю". И "картинка" отлетела, потому что ну нельзя так нагло делать - идентифицировать по совпадению внешних признаков сборное из частей оружие, которые признаки легко воспроизводимы напильником и наждачной бумагой. (Вот ещё раз напоминаю, особенно сотруднегам органоф, - будьте внимательны при работе с документацией и, в особенности, с логикой её построения :-) )

Но ни одна из этих двух статей не обеспечила "посадку". После обыска и, разумеется, подтверждения мной того факта, что да, это я несколько месяцев назад стрелял по офису "ЕР", я вышел под подписку о невыезде и вернулся на работу в офис. "Посадка" произошла через полтора месяца, а ещё через две недели я толком узнал, почему. Потому что против меня завели ещё одно дело, по...

Статье 280-й "Экстремизм" и статье 282-й "Возбуждение межнациональной и иной розни", причём если по 280-й из моего ЖЖ было надергано штук 20-30 "эпизодов", то 282-я выражалась в единственной реплике, причём, опять же, не против каких-то национальностей, а в адрес милиции. И, разумеется, реплика не прошла суд. Изобилующую кривой копипастой, смысловыми, синтаксическими и орфографическими ошибками "Экспертизу" по этим статьям, я выкладывал в ЖЖ. И на суде, разумеется, "возил мордой" по ней эксперта так, что весь зал сдержанно хихикал. Все эти документы есть в открытом доступе, можно посмотреть, за какие конкретно слова я сидел, причём по 280-й это была меньшая часть срока. Можно посмотреть. Если в каментах запросит кто, кому интересно, - сделаю отдельный пост со ссылками на все посты по теме моего дела в этом ЖЖ.

Так вот донос по статьям 280 и 282 на меня написал тов. Тютчев, один из всё тех же выгодополучателей "Плитки Паннвица". Кто именно его надоумил и почему, и почему я в итоге всё-таки на самом деле сел турма, - это и в 2007-м, и в 2009-2010-м году была не моя тайна, а одной милой женщины (нет, не Девушки Мурза(ТМ)). Если в каментах набежит желающих её, эту тайну, хотя бы частично узнать, я пойду, спрошу, могу ли я, без имён, разумеется, рассказать больше, чем уже рассказал в 2011-м году.

В общем, любой человек, не забаненный в гугле, может узнать, за что я сидел.
Зачем городить огороды херни, герр Пионер?

Ну да, откуда я пишу тексты, я специально написал. Нет, вот прям из окопов писать нельзя. Пишу из маленького старого домика, в котором в -20 можно околеть от холода, если не бегать между печками. Регулярно вспоминания при этом добрым словом нетопленный БТР на Санжаровке зимой 2014-2015 гг, в котором не было 4 коробок с литиевыми батареями, которые нельзя заморозить.
Tags: 3950, движуха, дыбр, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →