Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Презентация "Пособия будущему ополченцу" в Москве

alexposobie

Книгу стрелкового инструктора КЦПН "Алекса" "Пособие будущему ополченцу" я пеарил ещё на стадии её подготовки к выходу, и вот, собственно, книга в продаже и завтра, в субботу, в 19-00, в книжном магазине "Листва" в Москве (ул. Жуковского 4с1, м. Чистые пруды) состоится её презентация, вход свободный.

От КЦПНа на мероприятии будет akela2017, плюс, конечно, будет и сам "Алекс", с которым те, кто книгу уже купил и прочитал, смогут поспорить об изложенном там материале. Мы с "Алексом" много раз спорили на темы боевой подготовки и организации боя, это всегда было полезно.

На вопросы "когда уже ты сам что-то напишешь", ответы прежние.

1. Собственно боевого опыта у меня не так много, чтобы выступать в роли эксперта помимо сферы организации связи. Могу разве что позадавать вопросов тем, кто выступает.

2. Писать целиком некогда ни систематизированные материалы по организации связи, ни какой-то обширный "мемуар" о том, "как что было на самом деле". Все это будет делаться после войны, которую сначала надо выиграть. Если не доживу, собранные в одном месте и кое-как систематизированные куски того и другого опубликуют уже без меня. Ещё народ очень просит сделать книгу о "Добром". Тоже надо, наверное, какие-то наброски попробовать сделать, собрать интервью о нём у людей, которые служили с ним. Даже хотя бы просто в электронке это сделать.

3. Когда наложу лапу на бумажную книгу "Алекса", попробую накорябать по ней какую-то критику.
Tags: КЦПН, дыбр, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal