Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Дорогой товарищ Владислав Мальцев с портала севастополь.су!

Пожалуйста, хотя бы иногда проверяйте публикуемую информацию. Особенно если это ваши личные домыслы. Один ваш личным домысел, оказавшийся лажей, на целую статью, - и всю статью люди будут воспринимать как "Эхо Москвы". В том смысле, что "слышали звон..." и далее по тексту.

Вот вы, переписав отрывки несколько моих постингов из 2017-2018 гг, взяли и написали, что я сейчас служу в НМ ЛНР старшим лейтенантом. Чем вызвали здоровый бугогаг у массы людей, один из которых мне эту ссылочку и показал.

Специально для вас ещё раз раскрываю судьбу моих старшелейтенантских звёзд - они были завещаны в феврале 2015-го моему заместителю в ОМБ "Август". И с тех пор никаких усилий по восстановлению в сём почётном звании я не предпринимал. Так что в 2019-м году я поступал на службу в НМ ЛНР рядовым. И надеюсь, что никогда я офицером не стану, потому что, если до этого дело дойдёт, то, как я уже писал, по команде "АААА! У них там Мурз лейтенантом служит!!!" здравые люди должны будут разбегаться в стороны от эпицентра такой военной машины, роняя набегу в дорожную пыль красноречивые предостережения будущим поколениям.

Что же касается темы текущей боеспособности Народной Милиции ЛНР и ДНР, которую вы попытались раскрыть, базируясь, в основном, на моих постингах волонтёрских времён, то есть на данных 3-4 летней давности, то здесь я вам имею сказать следующее.



И, пожалуйста, очень вас прошу, пристально разберитесь в себе, пока не пiздно. Или вы интересуетесь какой-то темой, стараетесь ориентироваться в ней, внимательно следите за событиями и т.д., словом, добросовестно работаете как медийщик. Или начинаете гнать всякую лажу, лишь бы побольше просмотров/прочтений, и тогда люди вас, ваш канал, ваше СМИ, рано или пiздно, начинают воспринимать как уже упомянутое "Эхо Москвы", Пегова или, простиоспади, Татарского.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments