Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Абъявлина биспащадная вайнаааааа!

Думаю, некоторые из моих читателей, таки ещё ждут, что же ответит гражданин Татарский на некоторые вопросы, которые к нему возникли. Вроде того, как у него получилось в день боя на Желобке летом 2017-го, по его же собственному описанию, дважды войти в посёлок, "после обеда" и "затемно", то есть с интервалом примерно 5-7 часов. Я вот зашёл в тот самый тред в ВК, посмотрел, а там как-то нет ответа.

Но мне прислали скрин поста из группы Владлена Татарского "Терриконы Донбасса":

tatarskiy_1

Правда, на текущий момент афтар уже подредактировал подписи к фотографиям.



tatarskiy_2



Какое я имею отношение к Раевскому? Никакого. Но гражданин Татарский, видимо, вместо ответа по существу, как это у него получилось дважды в одну реку войти, так сказать, решил начать меня "мочить". Видимо, начать с того, что "А вот Мурз-то национал-социалистом себя называет! Смотрите-смотрите, у него это в ЖЖ написано!" ему показалось недостаточно "мокро", и он пошёл искать, где бы взять свастику, чтобы рядом со мной прилепить. Нашёл, прилепил.

Што сказать? Есть такая совершенно правдивая история, довольно точно предсказывающая, чем заканчивается любое "мочение Мурза". Моя бывшая жена, как до бракосочетания, так и после, отвечая на вопросы друзей о личной жизни - "Мурз" и сталкиваясь со следующим вопросом "А кто это?", просто скидывала людям ссылку на статью по меня на Лурке, которая, как мы знаем, полна всеобщим обожанием чуть менее чем полностью.

Так шта успехов тебе, Владлен, в этом театре одного актёра.
Жаль, конечно, что не приедешь уже, видимо, за Санжаровку поговорить.
Tags: Татарский, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments